Forum Mein Puderzucker "kratzt" . . . .

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3 Antworten | Letzter Beitrag

meiner hat auch immer "gekratzt" :D und ich habe ihn dann einfach noch ein bißchen länger pulverisiert- bis er für mein Gefühl richtig war.

Im Roten Kochbuch stehen doch vorne Richtwerte für mahlen, pulverisieren etc drin, vielleicht musst du da mal gucken!!!

 viele Grüße

Bibimix


Hallo Ihr Lieben. . . .

Ich besitze meinen Mixi jetzt seit 3 Wochen (und zwei Tagen Party ). Am Freitag habe ich die Mozartkugeln hergestellt Love . An und für sich waren sie sehr lecker, allerdings fühlte und hörte sich das an, als wenn ich normalen Zucker verwendet hätte Puzzled - in der Tat habe ich allerdings, wie im Rezept beschrieben, den Zucker auf Stufe 10 pulverisiert. Als ich mein Problem einer Nachbarin schilderte, die ihren Mixi seit 4 Wochen hat, sagte sie, sie habe das Problem bei der Eisherstellung.

Meine Frage ist jetzt, ob wir irgendetwas falsch machen, so als Anfängerfehler Steve , ob wir zu empfindlich sind:(( oder was man auch immer noch hinterfragen könnte:~ .

Ich bedank mich schon mal für Eure Antworten und wünsche Euch eine stressfrei letzte Adventwoche Cooking  6 Cooking  9 Cooking  7 Cooking  2 Cooking  1 Cooking  10 Cooking  4

die Tanja