Forum Mein Puderzucker "kratzt" . . . .
meiner hat auch immer "gekratzt" und ich habe ihn dann einfach noch ein bißchen länger pulverisiert- bis er für mein Gefühl richtig war.
Im Roten Kochbuch stehen doch vorne Richtwerte für mahlen, pulverisieren etc drin, vielleicht musst du da mal gucken!!!
Hallo Ihr Lieben. . . .
Ich besitze meinen Mixi jetzt seit 3 Wochen (und zwei Tagen ). Am Freitag habe ich die Mozartkugeln hergestellt . An und für sich waren sie sehr lecker, allerdings fühlte und hörte sich das an, als wenn ich normalen Zucker verwendet hätte - in der Tat habe ich allerdings, wie im Rezept beschrieben, den Zucker auf Stufe 10 pulverisiert. Als ich mein Problem einer Nachbarin schilderte, die ihren Mixi seit 4 Wochen hat, sagte sie, sie habe das Problem bei der Eisherstellung.
Meine Frage ist jetzt, ob wir irgendetwas falsch machen, so als Anfängerfehler , ob wir zu empfindlich sind:(( oder was man auch immer noch hinterfragen könnte:~ .
Ich bedank mich schon mal für Eure Antworten und wünsche Euch eine stressfrei letzte Adventwoche
die Tanja