Forum dickflüssiger Eierlikör
Hallo Cookingmama,
ich mache den aus dem Grundkochbuch TM 31. Ich nehme nicht nur die Eigelb sondern auch das Eiweiß und statt der Sahne nehme ich Milch, das wird schön dick. Man muß den Eierlikör vor dem Verzähr kräftig schütteln, am besten in bleithalsige Flaschen füllen.
Liebe Grüße Mixi08
eigentlich wird der eh ziemlich dick. Da das ja schon 15 Jahre her ist denke ich das das Rezept noch aus dem Grundkochbuch des Tm3300 war. Da wird der Eierlikör mit Kondensmilch statt Sahne gemacht.
Lg
Sacklzement
HAllo Ihr lieben,
ich habe meinen TM 31 noch nicht sehr lange, aber alles ist soooo lecker.
Nun habe ich eine Frage wegen einem leckeren Eierlikörchen.
MeineMutter hat mal einen gaanz dickflüssigen Eierlikör getrunken, dieser wurde auch im TM zubereitet. Ist schon bestimmt 15 Jahre her, aber niemals hat sie solch einen leckeren Eierlikör getrunken.:(( Kennt jemand den "Trick" wie das Tröpfchen dicker wird, oder kommt das von allein?? Möchte gerne zu Weihnachten solche Flaschen verschenken.
Liebe Grüße cookingmama