Wir hatten ein Jahr eine Lehrerin,da gab es schon mal einen Groschen,wenn die Hefte super geführt waren.Das heißt der Rand mit Blümchen versehen wurde.Die Dame gehörte zu dem älteren Semester.
Wenn ich die 6 Wochen Sommerferien nehme, dann habe ich vielleicht 3 Wochen Ferien, wo ich wegfahre. In den letzten 3 Wochen bereite ich den Unterricht fürs neue Schuljahr vor, und in den letzten 14 Tagen bin ich eigentlich permanent in der Schule um zu putzen, Material zu sichten, zu kopieren und einzuräumen.
wieso mußt DU putzen??? Schon zu meiner Zeit gab es dafür den Hausmeister und seinen Putztrupp....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
habe mal eine Frage an Euch,hat jemand Erfahrung mit dem Zaubermeister von Pamperd Chef.Ich überlege,ob ich mir vom Weihnachtsgeld einen kaufen soll.Da der aber sehr teuer ist,muss das Brotbacken gegenüber anderen Backformen schon viel besser sein,sonst lohnt es sich nicht
Man kann vernichtet werden,aber aufgeben darf man nie
Ja zum Glück, aber jeder kann sich den Heilpraktiker oder Astrologen auch finanziell nicht leisten.
glaub mir, wenn ich mir das mit meinem bescheidenen finanziellen Einkommen leisten kann (laut der Aussage meines Unternehmensberaters habe ich in etwa 1/3 von dem, was ein Hartz IV Empfänger durchschittlich bekommt - das ist kein Schreibfehler, das besagen die Zahlen von 2012), dann kann das jeder, dem es wichtig ist...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Ja, Wahnsinn gell, heut unvorstellbar, dass damals so etwas der Motivation diente. Die Kids von heute würde das wahrscheinlich ein müdes Lächeln kosten. Oder tu ich ihnen Unrecht?
Wenn ich die 6 Wochen Sommerferien nehme, dann habe ich vielleicht 3 Wochen Ferien, wo ich wegfahre. In den letzten 3 Wochen bereite ich den Unterricht fürs neue Schuljahr vor, und in den letzten 14 Tagen bin ich eigentlich permanent in der Schule um zu putzen, Material zu sichten, zu kopieren und einzuräumen.
:p. wir haben keine Ferien, nur unterrichtsfreie Zeit!
Habe 25 Gutachten geschrieben, kopiert für 25 Kinder, geheftet, zwei Kalasenarbeiten vorbereitet! Ich finde das reicht!
sososo!!!
...war a Witzle....
ich weiß doch, daß zumindest Du und Teddyundine Euch den Allerwertesten für Eure Kinder aufreißt...
allerdings gibt es die anderen leider auch... aber mit Sicherheit nicht so oft, wie das Vorurteil über Euch drüber gestülpt wird!!
Über die "unterrichtsfreie Zeit" mußte ich ja wieder mal grinsen... wo liegt denn der Unterschied bei dieser freien Zeit und den Ferien? also - ich meine die Frage jetzt grad ganz ernst! Interessiert mich einfach, denn für mich war unterrichtsfreie Zeit immer gleichbedeutend mit Ferien... aber ich war ja auch nur a dubbeliger, lustloser Schüler (zumindest die letzten Jahre - denn ich hatte nicht so tolle Lehrer wie Dich und Teddyundine...)
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Es gibt ja noch andere Früchte, die eiweißspaltende Enzyme enthalten, vielleicht funktioniert es mit denen auch:
- Kiwi, - Mango, - Papaya, - Feigen und eben auch Ananas
Diese Früchte sollten nicht 'roh' mit Milch oder Milchprodukten gemischt werden, da sich ein bitterer Geschmack entwickelt. Auch Gelatine wird nicht fest.
genau!!!
Du kannst zwar all diese Früchte mit z.B. leckerer Sahne servieren, aber dann müssen sie sofort verspeist werden... nach spätestens einer halben/dreiviertel Stunde fängt das mit dem bitter werden an...
gehören Feigen tatsächlich auch dazu? Sie schmecken doch hervorragend zu Käse... und meines Wissens vertragen die sich auch....
da ich bei allen MoPros außer Sahne, (Hart-)Käse, einer einzigen Sorte Frischkäse, die ich vertrag und mag, ja ohnehin passen muß, weil ich sie weder mag, noch vertrage, hab ich somit auch keine Probleme mit dem Gerinnen oder bitter werden...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Wir haben noch was zu essen und Feiertag ist am Montag bei uns nicht.
Deshalb hocke ich heute schon ewig am Schreibtisch.
Habe gerade beschlossen, die Aufsätze bekommen sie nicht zurück, hatte schließlich auch Weihnachten. Höre jetzt auf. Schluss, aus, Wochenende.
Teddyundine, genau das gleiche habe ich mir auch gedacht, als ich die Tasche mit den Aufsätzen gesehen habe. Dafür habe ich aber die Empfehlungen fertig.
...und da wundert Ihr Euch gegenüber gewissen Vorurteilen, die in Bezug auf die "faulen" Lehrer mit dem viiiieeeelen Urlaub.... im Umlauf sind???!!! Tzzzzz!!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Es gibt ja noch andere Früchte, die eiweißspaltende Enzyme enthalten, vielleicht funktioniert es mit denen auch:
- Kiwi, - Mango, - Papaya, - Feigen und eben auch Ananas
Diese Früchte sollten nicht 'roh' mit Milch oder Milchprodukten gemischt werden, da sich ein bitterer Geschmack entwickelt. Auch Gelatine wird nicht fest.
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Wir haben noch was zu essen und Feiertag ist am Montag bei uns nicht.
Deshalb hocke ich heute schon ewig am Schreibtisch.
Habe gerade beschlossen, die Aufsätze bekommen sie nicht zurück, hatte schließlich auch Weihnachten. Höre jetzt auf. Schluss, aus, Wochenende.
Teddyundine, genau das gleiche habe ich mir auch gedacht, als ich die Tasche mit den Aufsätzen gesehen habe. Dafür habe ich aber die Empfehlungen fertig.
Du kannst aber nicht immer von Dir auf andere schließen. Ich würde z. B.wegen einer Erkältung nie zu einem Heilpraktiker gehen. Ich vertraue der Schulmedizin und bin auch zum Glück nur selten krank.
siehst Du, das ist halt der Unterschied bei mir, ich habe allertiefstes Mißtrauen der Schulmedizin gegenüber (außer bei Knochenbrüchen, Blinddarmdurchbrüchen und wenn mich ein LKW überrollt hat etc. ... dann leistet sie sicherlich großartige Dienste, sofern ich entsprechend versichert bin....), und krank war ich recht häufig - deshalb bin ich ja vor 40 Jahren auf die alternative Medizin gestoßen, weil mir die Schulmedizin nicht weiterhelfen konnte.
Gottseidank haben wir ja noch die freie Wahlmöglichkeit, welche Art der Behandlung und Medizin ein jeder für sich möchte...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Danke für die Information, liebe Emily - aber dann muß ich finanztechnisch ganz einfach passen bei diesem gesunden Trunk... das geht echt (momentan) einfach nicht...
Allerdings werde ich am Dienstag mal mit Morgenland telefonieren, wie die Konservierung im Bio Bereich gemacht wird, ob da dieser Stoff auch auf der Strecke bleibt oder ob er erhalten bleibt. Da bin ich jetzt mal sehr gespannt auf die Antwort!!!
Ich glaube, da werden die auch passen, das hat einfach was mit Temperatur zu tun! Enzyme sind in der Regel unter 10 °C inaktiv, ab 60 °C werden sie zerstört. Kleiner Tipp (mach ich auch): Ananas im Sonderangebot kaufen und einfrieren. Die Enzyme bleiben dabei erhalten.
ich hätte noch nie gesehen, daß unsere Bio Ananas im Sonderangebot waren... um die 7 oder 8 € kosten die immer, aber eben keine 10...
Das mit der Temperatur, das leuchtet mir ein... hmmm... ich werd trotzdem mal beim Produzenten nachhaken... gerade weil ja auch Rohkost ein immer größeres Thema wird... und alles, was damit zu tun hat, das darf ja auch nicht über ich glaube 48 oder 58 Grad erhitzt werden, weiß aber nicht, in wie weit das bei Konserven berücksichitgt wird... Rohkost wäre dann eher die getrocknete Ananas....
hmmmm... interessantes Thema, werd ich auf jeden Fall nachhaken...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Du kannst aber nicht immer von Dir auf andere schließen. Ich würde z. B.wegen einer Erkältung nie zu einem Heilpraktiker gehen. Ich vertraue der Schulmedizin und bin auch zum Glück nur selten krank.
Dankeschön. War grad noch mal schnell beim Supermarkt weil ich beim Einkaufen was vergessen hatte. Allein das kurze Stück hat mich völlig ausser Puste gebracht. Vielleicht sollte ich doch noch mal zum Arzt gehen.
Laß Dich zumindest krank schreiben - zum Behandeln kannst Du ja dann zu Deinem Heilpraktiker gehen, aber den gelben Schein brauchst Du halt vom Onkel Doc....
Glaubst du nicht, dass ein Doc auch in der Lage ist, so etwas zu behandeln?
behandeln tut mich ein Doc sicherlich auch - aber ich will diese Art von Medizin nun mal nicht... und somit bin ich früher wegen dem gelben Schein immer zum Arzt gerannt... wenn ich Glück hatte, dann hat sie noch was naturheilkundliches aus ihrer Schublade für mich gekramt, aber sie kennt sich ja mit den homöopathischen oder spagyrischen oder pflanzlichen Medikamenten nicht aus und kann mich somit gar nicht behandeln... und dann gab's halt dort den gelben Schein und da die Medizin... bin ich so gewöhnt...
die Zeit, wo ich einen Arzt hatte, der auf Naturheilverfahren spezialisiert war, die ist über 35 Jahre her...
hier habe ich einfach noch keinen gefunden...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Danke für die Information, liebe Emily - aber dann muß ich finanztechnisch ganz einfach passen bei diesem gesunden Trunk... das geht echt (momentan) einfach nicht...
Allerdings werde ich am Dienstag mal mit Morgenland telefonieren, wie die Konservierung im Bio Bereich gemacht wird, ob da dieser Stoff auch auf der Strecke bleibt oder ob er erhalten bleibt. Da bin ich jetzt mal sehr gespannt auf die Antwort!!!
Ich glaube, da werden die auch passen, das hat einfach was mit Temperatur zu tun! Enzyme sind in der Regel unter 10 °C inaktiv, ab 60 °C werden sie zerstört. Kleiner Tipp (mach ich auch): Ananas im Sonderangebot kaufen und einfrieren. Die Enzyme bleiben dabei erhalten.
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Teddyundine komme ja nicht mal mit dem Mac richtig klar.Bin einfach sehr blond.
...wenn ich das schaffe, dann schaffst Du das auch... locker... wir brauchen ja auch nicht den ganzen Schnickschnack, langt doch wenn es mit den WhatsApp klappt und den sms und dem Telefonieren... Fotografieren ist noch einfacher und macht tatsächlich Spaß... und die einfachen Teile kriegst Du doch auch inzwischen echt günstig... für mein Samsung Mini hab ich 1 € gezahlt... und ich hab ja auch ewig an meinem Nokia festgehalten, aber - glaube mir - es macht echt Spaß...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Dankeschön. War grad noch mal schnell beim Supermarkt weil ich beim Einkaufen was vergessen hatte. Allein das kurze Stück hat mich völlig ausser Puste gebracht. Vielleicht sollte ich doch noch mal zum Arzt gehen.
Laß Dich zumindest krank schreiben - zum Behandeln kannst Du ja dann zu Deinem Heilpraktiker gehen, aber den gelben Schein brauchst Du halt vom Onkel Doc....
Glaubst du nicht, dass ein Doc auch in der Lage ist, so etwas zu behandeln?
Dankeschön. War grad noch mal schnell beim Supermarkt weil ich beim Einkaufen was vergessen hatte. Allein das kurze Stück hat mich völlig ausser Puste gebracht. Vielleicht sollte ich doch noch mal zum Arzt gehen.
Laß Dich zumindest krank schreiben - zum Behandeln kannst Du ja dann zu Deinem Heilpraktiker gehen, aber den gelben Schein brauchst Du halt vom Onkel Doc....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Mir ist jetzt auch gerade eingefallen, dass die Soße ja eigentlich nicht im gerinnt, sondern wenn sie dann in den Ofen kommt, wie z.B. bei der Bresso-Soße. Momentan fällt mir das andere Gericht nicht ein, wo es mir genauso erging.
Ich glaube, es liegt an den 4%. Eiweiß gerinnt im gegensatz zu Fett. Deshalb passiert es bei Kondensmilch eher als bei Sahne. Wenn der WEißwein viel Säure hat, geht es auch schon mal schneller. Tipp: Weißwein erst mal einkochen lassen, Kondensmilch mit 7,5 oder 10 % verwenden, da ist es geringer. Und leichter als Sahne ist es immer noch . Oder du nimmst nur einen Teil Sahne und füllst mit 'Gänsewein' auf .
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Mir ist jetzt auch gerade eingefallen, dass die Soße ja eigentlich nicht im gerinnt, sondern wenn sie dann in den Ofen kommt, wie z.B. bei der Bresso-Soße. Momentan fällt mir das andere Gericht nicht ein, wo es mir genauso erging.
ich mach ja gerne und viele Aufläufe und da ist die Temperatur meistens 225 Grad (plus/minus), aber geronnen ist mir noch nix...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Danke für die Information, liebe Emily - aber dann muß ich finanztechnisch ganz einfach passen bei diesem gesunden Trunk... das geht echt (momentan) einfach nicht...
Allerdings werde ich am Dienstag mal mit Morgenland telefonieren, wie die Konservierung im Bio Bereich gemacht wird, ob da dieser Stoff auch auf der Strecke bleibt oder ob er erhalten bleibt. Da bin ich jetzt mal sehr gespannt auf die Antwort!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
nein nicht Schlittschuhlaufen, da ist auch so immer wa los, da gibt es so nette Hütten wo es Glühwein und Punsch uw gibt. Vorher gehen wir noch schön essen
Klappan - ich koche viel mit Weißwein, nehme den gerne zum Ablöschen... ob da die Säure evtl. eine Rolle spielt? Aber - ich hab das mit dem Gerinnen noch nicht beobachtet... auch mit Weißwein nicht...
Kann es sein, daß es auf die Temperatur ankommt? Fällt mir grad so ein....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren. M. Freeman
Angestoßen von elfe hab ich das gemacht, weiß zwar immer noch nicht so genau, wie der DRink schmeckt, dafür geht's meinem Hals gut ! Jetzt muss ich nur noch was für meine Nase suchen, damit ich auch endlich wieder was schmecke !
Danke, liebe Emily! Hab's schon geherzelt... eine Frage hätte ich jedoch: warum soll man denn keine Konserven nehmen? ich hab Ananasstücke und auch -ringe von Morgenland in feinster bio Qualität ohne jeglichen Zuckerzusatz oder so im Glas im eigenen Saft... warum tun's die net???
ich muß nämlich bei den derzeitigen frisch Ananas Preisen einfach streiken - das Kilo liegt bei 7,95 € und so eine Ananas wiegt nun mal noch einiges mehr... die, wo ich mir von meinem Bioladeninhaber hab auswiegen lassen, hätte 9,80 € gekostet und das kann ich mir einfach nicht leisten. Das sprengt den Rahmen....
Frische Ananas wegen dem Bromelain (oder heißt es des Bromelain?). Dieses Eiweißspaltende Enzym denaturiert durch das Konservieren. Wenn du Konserve verwendest, hast du nur den Geschmack, aber nicht die Wirkung. Werde ich beim Rezept auch noch ergänzen.
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Mir ist jetzt auch gerade eingefallen, dass die Soße ja eigentlich nicht im gerinnt, sondern wenn sie dann in den Ofen kommt, wie z.B. bei der Bresso-Soße. Momentan fällt mir das andere Gericht nicht ein, wo es mir genauso erging.
Dankeschön. War grad noch mal schnell beim Supermarkt weil ich beim Einkaufen was vergessen hatte. Allein das kurze Stück hat mich völlig ausser Puste gebracht. Vielleicht sollte ich doch noch mal zum Arzt gehen.
Colette, dich hat es ja auch kräftig erwischt. Ich wünsche dir was.
Klappan, ich habe keine Idee an was es liegen kann. Ich mache meine Soßen immer mit saurer Sahne , selbstgemachtem Frischkäse oder Schmand und mit gerinnen bisher noch kein Problem.
Beiträge:
Gabi ist halt eine ganmz fleißige. :D
Beiträge:
Wir hatten ein Jahr eine Lehrerin,da gab es schon mal einen Groschen,wenn die Hefte super geführt waren.Das heißt der Rand mit Blümchen versehen wurde.Die Dame gehörte zu dem älteren Semester.
Beiträge:
Delphinchen, Die bekommen meiner Meinung viel zu viel vom Staat.
Beiträge:
wieso mußt DU putzen??? Schon zu meiner Zeit gab es dafür den Hausmeister und seinen Putztrupp....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
habe mal eine Frage an Euch,hat jemand Erfahrung mit dem Zaubermeister von Pamperd Chef.Ich überlege,ob ich mir vom Weihnachtsgeld einen kaufen soll.Da der aber sehr teuer ist,muss das Brotbacken gegenüber anderen Backformen schon viel besser sein,sonst lohnt es sich nicht
Man kann vernichtet werden,aber aufgeben darf man nie
Beiträge:
glaub mir, wenn ich mir das mit meinem bescheidenen finanziellen Einkommen leisten kann (laut der Aussage meines Unternehmensberaters habe ich in etwa 1/3 von dem, was ein Hartz IV Empfänger durchschittlich bekommt - das ist kein Schreibfehler, das besagen die Zahlen von 2012), dann kann das jeder, dem es wichtig ist...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Ja, Wahnsinn gell, heut unvorstellbar, dass damals so etwas der Motivation diente. Die Kids von heute würde das wahrscheinlich ein müdes Lächeln kosten. Oder tu ich ihnen Unrecht?
LG klappan
Beiträge:
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Wenn ich die 6 Wochen Sommerferien nehme, dann habe ich vielleicht 3 Wochen Ferien, wo ich wegfahre. In den letzten 3 Wochen bereite ich den Unterricht fürs neue Schuljahr vor, und in den letzten 14 Tagen bin ich eigentlich permanent in der Schule um zu putzen, Material zu sichten, zu kopieren und einzuräumen.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Kennst Du auch noch die Fleißbildchen???!!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
sososo!!!
...war a Witzle....
ich weiß doch, daß zumindest Du und Teddyundine Euch den Allerwertesten für Eure Kinder aufreißt...
allerdings gibt es die anderen leider auch... aber mit Sicherheit nicht so oft, wie das Vorurteil über Euch drüber gestülpt wird!!
Über die "unterrichtsfreie Zeit" mußte ich ja wieder mal grinsen... wo liegt denn der Unterschied bei dieser freien Zeit und den Ferien? also - ich meine die Frage jetzt grad ganz ernst! Interessiert mich einfach, denn für mich war unterrichtsfreie Zeit immer gleichbedeutend mit Ferien... aber ich war ja auch nur a dubbeliger, lustloser Schüler (zumindest die letzten Jahre - denn ich hatte nicht so tolle Lehrer wie Dich und Teddyundine...)
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Oh die armen Lehrer , lach. Haben wir auch zwei in der Familie. :bigsmile: Wünsch euch einen schönen Abend.
Beiträge:
Wenn ich eins hätte, würde ich Dir ein Fleißbildchen geben. So etwas Altmodisches gibt es bestimmt heute gar nicht mehr, oder?
LG klappan
Beiträge:
genau!!!
Du kannst zwar all diese Früchte mit z.B. leckerer Sahne servieren, aber dann müssen sie sofort verspeist werden... nach spätestens einer halben/dreiviertel Stunde fängt das mit dem bitter werden an...
gehören Feigen tatsächlich auch dazu? Sie schmecken doch hervorragend zu Käse... und meines Wissens vertragen die sich auch....
da ich bei allen MoPros außer Sahne, (Hart-)Käse, einer einzigen Sorte Frischkäse, die ich vertrag und mag, ja ohnehin passen muß, weil ich sie weder mag, noch vertrage, hab ich somit auch keine Probleme mit dem Gerinnen oder bitter werden...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
:p. wir haben keine Ferien, nur unterrichtsfreie Zeit!
Habe 25 Gutachten geschrieben, kopiert für 25 Kinder, geheftet, zwei Kalasenarbeiten vorbereitet! Ich finde das reicht!
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
...und da wundert Ihr Euch gegenüber gewissen Vorurteilen, die in Bezug auf die "faulen" Lehrer mit dem viiiieeeelen Urlaub.... im Umlauf sind???!!! Tzzzzz!!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Es gibt ja noch andere Früchte, die eiweißspaltende Enzyme enthalten, vielleicht funktioniert es mit denen auch:
- Kiwi, - Mango, - Papaya, - Feigen und eben auch Ananas
Diese Früchte sollten nicht 'roh' mit Milch oder Milchprodukten gemischt werden, da sich ein bitterer Geschmack entwickelt. Auch Gelatine wird nicht fest.
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Beiträge:
Ja zum Glück, aber jeder kann sich den Heilpraktiker oder Astrologen auch finanziell nicht leisten.
LG klappan
Beiträge:
Teddyundine, genau das gleiche habe ich mir auch gedacht, als ich die Tasche mit den Aufsätzen gesehen habe. Dafür habe ich aber die Empfehlungen fertig.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
siehst Du, das ist halt der Unterschied bei mir, ich habe allertiefstes Mißtrauen der Schulmedizin gegenüber (außer bei Knochenbrüchen, Blinddarmdurchbrüchen und wenn mich ein LKW überrollt hat etc. ... dann leistet sie sicherlich großartige Dienste, sofern ich entsprechend versichert bin....), und krank war ich recht häufig - deshalb bin ich ja vor 40 Jahren auf die alternative Medizin gestoßen, weil mir die Schulmedizin nicht weiterhelfen konnte.
Gottseidank haben wir ja noch die freie Wahlmöglichkeit, welche Art der Behandlung und Medizin ein jeder für sich möchte...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
ich hätte noch nie gesehen, daß unsere Bio Ananas im Sonderangebot waren... um die 7 oder 8 € kosten die immer, aber eben keine 10...
Das mit der Temperatur, das leuchtet mir ein... hmmm... ich werd trotzdem mal beim Produzenten nachhaken... gerade weil ja auch Rohkost ein immer größeres Thema wird... und alles, was damit zu tun hat, das darf ja auch nicht über ich glaube 48 oder 58 Grad erhitzt werden, weiß aber nicht, in wie weit das bei Konserven berücksichitgt wird... Rohkost wäre dann eher die getrocknete Ananas....
hmmmm... interessantes Thema, werd ich auf jeden Fall nachhaken...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Du kannst aber nicht immer von Dir auf andere schließen. Ich würde z. B.wegen einer Erkältung nie zu einem Heilpraktiker gehen. Ich vertraue der Schulmedizin und bin auch zum Glück nur selten krank.
LG klappan
Beiträge:
behandeln tut mich ein Doc sicherlich auch - aber ich will diese Art von Medizin nun mal nicht... und somit bin ich früher wegen dem gelben Schein immer zum Arzt gerannt... wenn ich Glück hatte, dann hat sie noch was naturheilkundliches aus ihrer Schublade für mich gekramt, aber sie kennt sich ja mit den homöopathischen oder spagyrischen oder pflanzlichen Medikamenten nicht aus und kann mich somit gar nicht behandeln... und dann gab's halt dort den gelben Schein und da die Medizin... bin ich so gewöhnt...
die Zeit, wo ich einen Arzt hatte, der auf Naturheilverfahren spezialisiert war, die ist über 35 Jahre her...
hier habe ich einfach noch keinen gefunden...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
"Gänsewein" ist Wasser???!!!!
Ich lach mich schepps.............. echt???!!!!
Wie ist es denn zu der Bezeichnung gekommen??? Drollig...
Doch - Wasser (ein Gescheites halt) lieb ich sehr... kommt direkt an zweiter Stelle nach Vino.... " />
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Ich glaube, da werden die auch passen, das hat einfach was mit Temperatur zu tun! Enzyme sind in der Regel unter 10 °C inaktiv, ab 60 °C werden sie zerstört. Kleiner Tipp (mach ich auch): Ananas im Sonderangebot kaufen und einfrieren. Die Enzyme bleiben dabei erhalten.
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Beiträge:
...wenn ich das schaffe, dann schaffst Du das auch... locker... wir brauchen ja auch nicht den ganzen Schnickschnack, langt doch wenn es mit den WhatsApp klappt und den sms und dem Telefonieren... Fotografieren ist noch einfacher und macht tatsächlich Spaß... und die einfachen Teile kriegst Du doch auch inzwischen echt günstig... für mein Samsung Mini hab ich 1 € gezahlt... und ich hab ja auch ewig an meinem Nokia festgehalten, aber - glaube mir - es macht echt Spaß...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Lach.....nichts für dich Delphinfrau.Weißt du es wirklich nicht,es ist Wasser.
Beiträge:
Wasser
LG klappan
Beiträge:
Glaubst du nicht, dass ein Doc auch in der Lage ist, so etwas zu behandeln?
LG klappan
Beiträge:
Was ist "Gänsewein", Emily?
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Danke Emily. Ich wundere mich nur, da ich die Kondensmilch ja schon länger verwende und das Gerinnen est in letzter Zeit passiert.
LG klappan
Beiträge:
Laß Dich zumindest krank schreiben - zum Behandeln kannst Du ja dann zu Deinem Heilpraktiker gehen, aber den gelben Schein brauchst Du halt vom Onkel Doc....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Dein Rentner fühlt sich sicher noch gut,oder fehlt schon die Arbeit?
Beiträge:
schlaue, weise Frau!!! " />
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Mein Rentner ruft zum Abendessen, habe euch und muss weg - bis dann.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Ich glaube, es liegt an den 4%. Eiweiß gerinnt im gegensatz zu Fett. Deshalb passiert es bei Kondensmilch eher als bei Sahne. Wenn der WEißwein viel Säure hat, geht es auch schon mal schneller. Tipp: Weißwein erst mal einkochen lassen, Kondensmilch mit 7,5 oder 10 % verwenden, da ist es geringer. Und leichter als Sahne ist es immer noch . Oder du nimmst nur einen Teil Sahne und füllst mit 'Gänsewein' auf .
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Beiträge:
ich mach ja gerne und viele Aufläufe und da ist die Temperatur meistens 225 Grad (plus/minus), aber geronnen ist mir noch nix...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Teddyundine komme ja nicht mal mit dem Mac richtig klar.Bin einfach sehr blond.
Beiträge:
Colette, auch kränklich - gute Besserung, schlimm, wie sich die Krankheiten hier verbreiten. Allen, die es brauchen, gute besserung.
Ute, viel Spaß bei den Büdchen.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Viel Spaß!!! Und hab Tempos da - für die Lachtränen!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Danke für die Information, liebe Emily - aber dann muß ich finanztechnisch ganz einfach passen bei diesem gesunden Trunk... das geht echt (momentan) einfach nicht...
Allerdings werde ich am Dienstag mal mit Morgenland telefonieren, wie die Konservierung im Bio Bereich gemacht wird, ob da dieser Stoff auch auf der Strecke bleibt oder ob er erhalten bleibt. Da bin ich jetzt mal sehr gespannt auf die Antwort!!!
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Ich schaue mir jetzt mal die Gruberin an.
Bis später
LG elfe59
Beiträge:
Bist du wieder fit?
Beiträge:
Graziella, Glückwunsch.
Kallewirsch, gute Besserung.
Blacky, ringe dich durch, lass dir so ein Teilchen schenken, einfach nur schön.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Klappan - ich koche viel mit Weißwein, nehme den gerne zum Ablöschen... ob da die Säure evtl. eine Rolle spielt? Aber - ich hab das mit dem Gerinnen noch nicht beobachtet... auch mit Weißwein nicht...
Kann es sein, daß es auf die Temperatur ankommt? Fällt mir grad so ein....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman
Beiträge:
Frische Ananas wegen dem Bromelain (oder heißt es des Bromelain?). Dieses Eiweißspaltende Enzym denaturiert durch das Konservieren. Wenn du Konserve verwendest, hast du nur den Geschmack, aber nicht die Wirkung. Werde ich beim Rezept auch noch ergänzen.
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Beiträge:
Mir ist jetzt auch gerade eingefallen, dass die Soße ja eigentlich nicht im gerinnt, sondern wenn sie dann in den Ofen kommt, wie z.B. bei der Bresso-Soße. Momentan fällt mir das andere Gericht nicht ein, wo es mir genauso erging.
LG klappan
Beiträge:
Dankeschön. War grad noch mal schnell beim Supermarkt weil ich beim Einkaufen was vergessen hatte. Allein das kurze Stück hat mich völlig ausser Puste gebracht. Vielleicht sollte ich doch noch mal zum Arzt gehen.
LG Colette
Beiträge:
Wir haben noch was zu essen und Feiertag ist am Montag bei uns nicht.
Deshalb hocke ich heute schon ewig am Schreibtisch.
Habe gerade beschlossen, die Aufsätze bekommen sie nicht zurück, hatte schließlich auch Weihnachten. Höre jetzt auf. Schluss, aus, Wochenende.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Beiträge:
Colette, dich hat es ja auch kräftig erwischt. Ich wünsche dir was.
Klappan, ich habe keine Idee an was es liegen kann. Ich mache meine Soßen immer mit saurer Sahne , selbstgemachtem Frischkäse oder Schmand und mit gerinnen bisher noch kein Problem.
LG elfe59