Forum Speckiger Kuchen
Warum werden meine Kuchen, seit ich sie mit dem Thermomix zubereite, immer "speckig"?
Hallo meusi1076,
das Problem hatte ich anfangs auch.
Außer bei Rührkuchen lasse ich das Mehl nur noch in kurzen Intervallen untermischen, so dass nix mehr davon zu sehen ist. Seither gelingen die Kuchen wieder und werden richtig schön locker.
Versuchs mal.
Hallo Meusi1076,
was meinst du mit 'speckig'? Kann es sein, dass du auf einer zu hohen Stufe und zu lange gemixt hast? Probier mal ein Rezept aus dem Kochbuch.
Viel Spaß beim Probieren.
Herzliche Grüße
BS63
Warum werden meine Kuchen, seit ich sie mit dem Thermomix zubereite, immer "speckig"? Hab keine speziellen Thermomix-Rezepte benutzt. Was mach ich falsch? Bin schon total verzweifelt, weil jeder Kuchen misslingt.
LG, meusi1076