Forum Fischsoßen
16. August 2010 - 21:41
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
16.08.2010 - 22:53
#1
Hallo Millikatze,
wenn ich eine Sauce zu Fisch machen muss, dann nehme ich immer Instant-Hühnerbrühe zum würzen. Das schmeckt richtig gut - denn wer hat schon standardmäßig Fischfond im Haus.
Ansonsten mache ich meist eine helle Mehlschwitze und brate vorher Zwiebeln und Knobi an. Das ganze wie gewohnt mit Mehl anschwitzen und mit Sahne oder Milch auffüllen. Dann mit Instant-Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer und frischem Dill würzen. Schmeckt zu fast allen Fischgerichten.
LG Schokohase
16.08.2010 - 21:41
#2
Hallo,
ich bin neu hier und suche aktuell leckere Soßen für Fischgerichte. Wir fahren bald nach Frankreich in den Urlaub und es da gibt es narülich immer tollen frischen Fisch gibt und Meeresfrüchte. Wer hat eine tolle Idee!!