Forum Ist das normal???

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Ja bei mir ist es auch immer zuerst flüssig, wird aber im Kühlschrank fest. Gebe danach das Obst darauf und lasse es im Kühlschrank nochmals fest werden.


Hallöchen,

hab grad das Rezept des Tages ( Panna cota!) zubereitet und soeben in den Kühlschrank gestellt. Jetzt meine Frage: Ist das normal das es am Anfang sooooo flüssig ist? Also eigentlich hab ich bis jetzt immer nur gute Ergebnisse erzielt mit meinen Rezeptversuchen aber hier bin ich irgendwie unsicher ob das noch so schön fest wird wie auf dem Foto!?!

Naja hoffen wir mal das beste vielleicht kann mich jemand der´s schon probiert hat auch beruhigen! Puzzled

Schönes Wochenende

Grüßle Sabrina