Forum Kräuterbutter, gewhippt
Hallo Ambiorixa,
hier ist das Rezept
www.rezeptwelt.de/rezepte/6689/kraeuterbutter-gewhippt.html
wieso der gleiche Link nochmal?
Hallo future01,
das finde ich ja super, dass du das Rezept gefunden hast, danke dafür. Dann werde ich das Rezept bald mal ausprobieren und hier berichten...
Hallo,
was ist den Kräuterbutter gewhippt? ich kann in der Rezeptwelt dazu keinen Eintrag finden.
Ja, ich habs im Newsletter gefunden. Vielen Dank. Aber hier im Forum kann es auch nicht schaden.
Lg Anett
Hallo Anett!
Ich komme leider erst heute dazu, dir zu antworten. Hoffe, dass es noch nicht zu spät ist! Vielleicht hast du das Rezept auch schon durch den Newsletter bekommen!
Das Rezept werde ich jetzt gleich ins Forum stellen, da kannst du es dir dann ansehen und evtl. ausdrucken.
Viele Grüße
Mauselito
Danke für den Tipp nesti. Da schau ich nochmal.
Lg Anett
Hallo Diamantin,
das Rezept war übrigens auch beim letzten Thermomix-Newsletter dabei. Da kann man sich einfach auf der Thermomix-Homepage anmelden und bekommt dann regelmäßig einige News und Rezepte.
viele Grüße
nesti
Kannst Du bitte das Rezept für Kräuterbutter gewhippt einstellen? Dankeschön.
Lg Anett
Hallo Mauselito,
ich kann dich beruhigen. Die gewippte Kräuterbutter ist ein leckerer Alleskönner.
Klar passt sie zum frischen Baguette, habe sie auf mein Grillsteak gelegt und zerlaufen lassen.
Habe Gemüsegratin im Backofen gehabt und die Kräuterbutter darauf gegeben und überbacken.
Werde den Rest oben auf eine Lasagne geben. Dann sieht die auch nicht so langweilig aus.
Liebe Grüße
Hallo zusammen!
Habe gerade ein Rezept für einen Kräuterbutter gewhippt bekommen. Hört sich sehr sehr lecker an! Als Tipp steht ganz unten, dass sich diese schaumige Butter am besonders zum Gratinieren eignet.
Ich weiß natürlich, was z.B, ein Kartoffelgratin ist und gratinieren etwas mit Überbacken zu tun hat. Nun meine Frage: Meint man damit, dass ich z.B. auf die oberste Schicht meines Gratins etwas von dieser Butter geben kann?
Kann man sie auch als normalen Kräuterbutter verwenden, oder nur zum Gratinieren?
Wer von euch hat dieses Rezept schon ausprobiert und kann mir antworten?
Vielen Dank im Voraus!
Mauselito