Forum Milchreis gelingt nicht richtig
der "Milchreis von Oma" ist super und funktioniert bestimmt.
LG knobi
auch ich gehöre zu den Milchreis vom Oma Verein der ist echt Super und zwar gleich so das man in auch noch Nacht´s gerne mal VERNASCHT wen es schon kein Mann ist :D !!!!!
hallo, ich mach immer diesen: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2018/milchreis-von-oma.html das Praktische ist dass man alle Zutaten gleichzeitig in den geben kann.
Probiers mal
LG Christina
Ja genauso mache ich es auch und es gelingt.Das Stehenlassen ist sehr wichtig.
Wenn man allerdings Vollkorn-Milchreis nimmt, dann sollte man ca. 15 Minuten länger kochen lassen. Dann wird das auch gut.
Nimm das Rezept aus dem Grundkochbuch. Seite 21. Das mache ich seit Jahren und es funktioniert immer! Wie schon gesagt, stehen lassen.
Hallöle,
und nicht vergessen, ohne Deckel bei 90° C.
Herzlichst Barbara
Der Milchreis muss nach der Kochzeit von 30 min in eine Schüssel umgefüllt werden und soll dann noch 15 min quellen. So steht es im Grundkochboch, ich halte mich immer daran und der Milchreis wird super. Ich nehme immer Milchreis von A***.
Hallo zusammen,
habe meinen TM31 erst seit kurzem und habe schon vieles ausprobiert, was auch bestens geklappt und geschmeckt hat
Das einzige was mir 2x nicht richtig gelungen ist, ist Milchreis. Er ist zwar schön cremig, aber die Reiskörner sind nach der angegebenen Garzeit noch viel zu hart. Habe dann nochmal 10 min verlängert, aber es hat sich kaum etwas verändert :((
Was habe ich denn falsch gemacht??? Help!
Sonnige Grüße
caddygirl