Forum Getreidemahlen im Thermofix
14. Juni 2010 - 13:03
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
15.06.2010 - 15:49
#1
Ganz im Gegenteil.
Durch das Getreidemahlen schleifen sich die Messer immer wieder scharf.
(Nicht das du denkst ich hätte die Weisheit mit Löffeln gegessen, der Kundendienst hat mir das auf Nachfrage so erklärt )
Liebe Grüße
Beyla
Wir werden WELTMEISTER
14.06.2010 - 13:41
#2
Ich mahle jede Woche in mehreren Gängen ca. 1,5kg und das seit über einem Jahr und das Messer ist top. Auch zerstoße ich damit Eiswürfel zu crushed ice.
Kein Problem, der Thermomix arbeitet auch viel mit der Stärke des Motors.
14.06.2010 - 13:03
#3
Hallo, ich mahle jede Woche ca. 3 kg Getreide (Roggen, Weizen, Dinkel) im Thermomix. Jetzt hörte ich, dass davon das Messer stumpf wird. Ist das so, kann das jemand bestätigen?
Viele Grüße
Mummi