Forum Suche ein tolles Dessert

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

9 Antworten | Letzter Beitrag

Hab gestern "Pfirsich a la Melba" gemacht. Sieht super aus, wie aus nem Sternelokal und war auch megalecker.

LG

Lolamaus


Cooking  10   Hallo, vielen lieben Dank für Eure tollen Vorschläge. Habe mich für den Himbeertraum entschieden. War total lecker. Habe noch zusätzlich ein Himbeer-Buttermilch-Eis gemacht um allen zu zeigen wie toll mein Thermomix ist. Wink

Liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank !!!

kaeferle35


hallo kaeferle35,

ich finde, für gäste darf es auch einmal die weinschaumcreme (aus dem grundkochbuch sein), eventuell ganz luxuriös über eine kugel vanilleeis gegossen. das geht super-fix und begeistert gäste wie gastgeber (es sei denn, irgendjemand darf/ will keinen alkohol zu sich nehmen, denn ich denke, die 70° vernichten den nicht ganz).

ich liebe dieses rezept, aber so im normalen alltagsgeschäft macht man es ja doch nicht ...

wie auch immer - viel spaß beim kochen am kommenden WE!

Cooking  4


Das hab ich auf einer Vorführung gegessen. Total lecker.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1857/mousse-au-chocolat.html

Lg Anett

* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *

 


Ich habe letztes Mal ein Rhabarber Tiramisu gemacht. Kauf Dir ganz kleine Weckgläser, gib unten ein in der Mitte auseinandergebrochenes Löffelbiskuit rein. Schmeiß den geschälten Rhabarber mit ein paar gefrorenen Himbeeren und Rotwein in den Thermomix und koche das ganze mit Zucker bei 70 Grad ca. 10 Minuten umfüllen, abkühlen lassen. Mixtopf säubern Mascarpone mit Puderzucker reingeben und verrühren. Auf den Löffekbiskuit geben, Früchte drauf, Mascarpone drauf, Kakao drauf, Deckel vom Miniweckglas drauf fertig. Anrichten würde ich es auf einem großen Teller mit 1 Kugel Eis, Glas draufstellen (mit Marzipan auf dem Teller festkleben, dann verrutscht es beim servieren nicht., Minzeblatt oder sonstige Deko dazu, fertig. Könntest natürlich noch zusätzlich eine Mousse ( z. B. Moncherie Mousse oder weisse Mousse......)machen und einen Löffel neben das Eis geben. Dann hättest Du eine wahnsinns Dessertvariation total easy zubereitet


http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4534/rote-igel-creme.html

Wie wärs hier mit, braucht allerdings schon Kühlzeit aber wenn ihr es als erstes macht und dann alles andere und dann Essen ist es bis zumDessert fertig?

Schmeckt auf jeden Fall toll und sieht gut aus, ich glaub im roten Buch steht es auch unter Himbeertraum mit Foto!

LG von der Mixperle


Wäre doch ein tolles Eis was feines oder?

Bei Aldi gibts derzeit nen tollen Früchte-Sommermix tiefgefroren. Oder ist dir das zu einfach?

LG Mona


Hallo zusammen,

nächste Woche bekomme ich Besuch und wir wollen gemeinsam kochen. Ich bin noch total ratlos, was das Dessert angeht. Natürlich möchte ich alle mit meinem TM31 begeistern, daher sollte das Dessert schnell gehen, ordentlich was hermachen und keine Wartezeit (Kühlzeit) haben. Hat jemand einen Tip für mich?

Liebe Grüße, freue mich über viele Vorschläge ;-)kaeferle35