Forum Suche Rezept für Kuchen am Stiel
Hallo MoniKiss,
ich habe hier was für dich. Es ist auf den 1. Blick nix für den TM kann aber evtl. "umgebaut" werden.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/Kuchen+am+Stiel/Rezepte.html
Vielleicht möchtest du das ja mal probieren Wenn ja viel Erfolg und eine kurze Rückmeldung, obs geklappt hat.
Gutes gelingen wünscht die
Bruzzelfee
Hallo Moni,
habe eine Kucheneisform von Zenker. Hier war dieses Rezept dabei: 2Eier, 75g Zucker, 1/2 Päck. Vanillezucker, 85g Margarine, 100g Mehl. 1/2 gestr. Teel Backpulver. Daraus kann man 8 Kucheneis machen. Habe es selber im TM noch nicht probiert sondern nur herkömmlich gemacht. Vielleicht hilft Dir dies.
Herzliche Grüße 3strolche
hallo nesti,
kuchen im glas habe ich zwar noch nicht gemacht, denke aber, daß der teig zu weich ist, die stielkuchen müssen ja so fest sein, daß sie am stiel halten.
vielleicht muß es eher ein elastischer keksteig sein ...
Hallo Moni,
ich hab das zwar noch nie probiert, aber vielleicht kann man ja so einen Kuchen im Glas nehmen?
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/5827/kuchen-im-glas.html
Gutes Gelingen!
nesti
Suche Rezept für Kuchen am Stiel ....
... würde mich auch SEHR interessieren, denn das scheint ein wenig eine heikle angelegenheit zu sein mit diesen lolly-kuchen - nicht einmal das rezept auf der form-verpackung funktionierte (bei mir) richtig gut. versuche mit diversen rührkuchenteigen waren auch nicht überzeugend.
gebe die hoffnung auf hilfe aus diesem forum nicht auf, da werden ja die unglaublichsten rezepte geschaffen!!
Hallo ihr Lieben,
ich möchte zum Geburtstag meiner Tochter Kuchen am Stiel backen. Habe bei meinem letzten Versuch die Förmchen mit dem Teig von einem Rührkuchen mit Schoko (aus dem Grundkochbuch ) gefüllt. Aber die Kuchen sind nach dem Backen schnell abgebrochen weil der Teig zu weich war.
Hat jemand Erfahrung damit gemacht und kann mir ein gutes Rezept empfehlen?
Vielen Dank schonmal, liebe Grüße Moni