Forum angebrannt

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

 

ja den Topf habe ich nach dem zerkleinern des Käses ausgespült, aber die Sache mit dem Backpulver habe ich gestern versucht. Ich kann dazu nur sagen, suuuuper toll!!Alles ging problemlos ab. 1000 Dank...

cookingmama


Hallo,

wenn Du den Topf nachdem Du den Käse umgefüllt hast einfach kurz ausspülst, kann er nicht mehr festbacken.

 

Liebe Grüße

TM31

 


Hallo,

 

vielen dank für Deinen Tip, sobald ich diese Nüdelchen mit Käse nochmals zauber, werde ich das Backpulver benutzen,

 

 

cookingmama


Hallo cookingmama,

versuch's mal mit Backpulver. Du gibst ca. 300 - 400 ml Wasser in den Topf, dazu 1-2 Teelöffel Back-pulver und kochst das Ganze bei 100° auf. Danach kannst Du das Angebrannte normalerweise leicht entfernen.

Bei mir klappt das eigentlich immer. Hoffe, daß ich weiterhelfen konnte.

Liebe Grüße von miximaxi 

 


Hallo,

 

ich verzweifel bald hier bei mir!!

Ich habe ein Rezept meiner Repr. bekommen, indem cremige Käsenudeln beschrieben sind.

Diese sind suuuper lecker, aber der ger. Käse brennt ständig unten am Boden an. Und diesen dann zu säubern ist fast unmöglich...Wer hat eine Idee das mein Topf und auch meine Finger schonender zu handhaben sind??

Es ist wirklich sehr stark abgebrannt.

Danke und liebe Grüße

cookingmama