Forum Sonntagsbrötchen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: SummyTwo an 16.07.2015 - 15:59

8 Antworten | Letzter Beitrag

Ich mache auch gerne die Bürli.Ich forme immer schon vor,gebe die Brötchen in eine Springform.Am Morgen wenn ich aufstehe nur noch in den Ofen schieben.

Nichts ist so schlecht,das es nicht wieder für etwas gut ist


Wir haben am morgigen Sonntag auch zwei Bekannte zum Sonntagsfrühstück/-brunch bei uns. Da werde ich die beschriebenen Rezepte von euch einmal ausprobieren und selbst Sonntagsbrötchen packen. Dies schmecken schließlich am besten, wenn sie frisch aus dem Ofen kommen Smile

Ansonsten gibt es zu einem guten Sonntagsfrühstück dann noch Eier (gekocht oder Rührei), Speck Wurst, Käse, Marmelade, Saft oder Smoothies und frischer Kaffee. Da freue mich jetzt schon drauf. Muss dann gleich mal die fehlenden Zutaten einkaufen, damit morgen backen kann.

Danke für den Tipp und ein schönes, sonniges Wochenende!

Eure Sabine

Der Mensch glaubt, weil er zum Wissen zu blöd ist! (Dieter Nuhr)


Also die Hörnchen sind Super geworden. Kann ich nur empfehlen. Habe ich schon mal ein paar mal gemacht u meine kleinen Neffen waren so begeistert dass meine Schwester die nun auch immer machen muss. Allerdings ohne Thermomix.  Wink


Hallo Summer Two,

 

und wie sind sie geworden? Ich habe die Morgenmuffelchen nicht gebacken, weil ich gerne Brötchenkruste am ganzen Brötchen mag.

Ich habe auch noch ein ähnliches Rezept bei w...........l.de gefunden. Ich glaube ich darf den Namen der Webside nicht nennen. Es heißt Gute-Laune-Flockenhörnchen.

Die waren auch sehr sehr lecker. Aussen knusprig, innen ganz soft.

Liebe Grüße

zitagirl

LG

zitagirl


Habe noch ein Rezept gefunden. Probiere ich gerade aus, bin auf morgen früh gespannt 

http://rezeptwelt.de/rezepte/12442/fruehstueckshoernchen-fuer-morgenmuffel.html


 viele Grüße

Bibimix


Hallo zusammen,

bei uns gibt es sonntags nun immer die Schweizer Bürli. Schmecken Super lecker u durch die Teigvorbereitung einen Tag vorher perfekt 

Ich würde gerne mal andere Brötchen ausprobieren, allerdings möchte ich den Teig einen Abend vorher gerne wieder herstellen. Hat einer nen Tipp für mich?

Schon mal vielen Dank,

SummyTwo