Forum Frage zur Hacksuppe
3 Antworten | Letzter Beitrag
13.11.2012 - 18:00
#1
Hallo Silke,
SO hätte ich es auch gemacht! Schön, dass du Sahne schreibst statt Creme F*
Herzliche Grüße
Brigitte
13.11.2012 - 16:44
#2
Hallo,
bei mir soll es in den nächsten Tagen diese Suppe kochen. Nur das ich das Hackfleisch mit den Gewürze vorher in der Pfanne anbrate. Mein Mann mag es aus dem TM nicht.
Wollte so vorgehen:
Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl und die Champignons zufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1 andünsten.
Angebratens Hackfleisch, passierte Tomaten dazugeben 15 Min. 100 C Stufe 1 - 2 aufkochen lassen.
Danach Brühe und Sahne zufügen und noch mal 2 Min. 100 C Stufe 1 - 2 aufkochen lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Das wäre mein erstes Rezept was ich umschreibe oder habt ihr andere Vorschläge.
Danke für eure Hilfe