Forum Granatapfelsirup
elfe59
DANKE für en Hinweis.
Ich habe schon mal gespickelt und gespeichert.
Ich habe ein Rezept gefunden.
Von Petra Canan gibt es ein Buch " Thermomix frei Schnauze", da könnt ihr drin blättern und kommt auf eine Seite mit dem Rezept.
Schaut mal nach, klingt ganz gut und wird von mir bestimmt auch mal ausprobiert.
Ich habe so ein Granatapfelsirup von der Firma Sera im türkischen Supermarkt gekauft. Es wird zum Würzen für Fleischgerichte und Salate empfohlen und schmeckt auch sehr lecker.
Allerdings besteht es so wie alle Sirup's aus Glucose- Fructose- Sirup, Granatapfelzubereitung, Wasser, Säuerungsmittel, Farbstoff und Konservierungsmittel.
Ich höre schon Delphinfrau kreischen, aber vielleicht macht sich mal eine die Mühe und versucht eine Kreation ohne E 330, E 211 und E 202. Auf den Zucker wird man wohl nicht verzichten können. Wenn ich aber daran denke , wieviel im Alkohol oder in allen Balsamicos ist, mache ich mir keine Gedanken, wenn ich mit diesem Sirup meine Soßen pafümiere. Ich schütte es ja nicht jeden Tag literweise ans Essen.
kann man nicht denn wenn man den obigen Link anklickt kommt bei mir die Meldung Zugriff verweigert
Es hat super geklappt und es schmeckt genau so wie in der Türkei *freu*. Sirup wurde es erst so richtig als es ausgkühlt war. Ev. hätten auch die 50 Min. gereicht.
Vielen Dank nochmal Missy Freckles
Dieser Sirup ist doch nicht als "Verdünnungssaft" gedacht! Er dient als Dressing für Salate!!!
Ich habe ihn grade gemacht, aber von Sirup keine Spur. Das bleibt so flüssig wie es anfangs war. Was mache ich falsch? Habe jetzt nochmal 20 Min. eingeschaltet.
sorry, wenn ich da ein prachtvolles Bild mit frischem Granatapfel sehe, dann - jaaa, dann tät ich den gerne auch im Rezept vorfinden.
Denn frisch gepresster Saft aus der Frucht hat ja auch eine andere Konsistenz als Direktsaft... mich verwirrt so was halt...
ah... nar-eksisi... hab halt nach G... wie Granatapfel gesucht...
hmmm... mich irritiert es bereits, daß in der Zubereitung ein köstlicher, leckerer Granatapfel gezeigt wird, aber ja gar kein frischer Granatapfel verwendet wird... hmmm... naja... hab's trotzdem mal gespeichert, denn es könnte ja schon was besonderes sein... schaun mer mal...
auf jeden Fall DANKE, liebe Klappan...
ich kapiere nur noch Bahnhof... ich kann aber auch das Rezept net finden... naja, schaun mer mal...
Guckst Du hier: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/nar-eksisi-granatapfel-essigsirup/223774
ich kapiere nur noch Bahnhof... ich kann aber auch das Rezept net finden... naja, schaun mer mal...
Okay, aber ist der dann doch eher wie ein Essig oder kann man ihn mit Mineralwasser gemischt trinken?
Ganz ganz lieben Dank @Missy Freckless!!!
So einfach geht das? Jetzt muss ich nur noch den Granatapfel Direktsaft auftreiben. Meine Aufgabe für morgen
Also ich kann leider kein Rezept finden, wenn über Dein Profil auf Deine Rezepte gehe.
Jetzt habe ich es bei den neuen Rezepten gefunden, danke. Ich dachte eigentlich mehr an einen Sirup, den man selbst aus den Granatäpfelkernen herstellen kann.
Wir anderen auch!
Ich scharre schon mit den Füßen
bitte bitte das Rezept veröffentlichen
ich hätte das Rezept bitte auch gerne!!! Danke!!!
Hallo ,
würdest Du es einstellen ? Dann hätten wir alle etwas davon , hört sich gut an und wo doch jetzt Granatapfelsaison ist ...
Danke schon mal
LG
Sabine
Oh, bitte, bitte, bitte.... ,
ich hätte auch sehr gerne das Rezept . Kannst du es mir bitte auch senden
Vielen Dank
Alte Eule oo
Ich würde mich auch über das Rezept freuen. Danke!
Ich hätte auch gerne das Rezept.Danke
Auch ich wäre daran interessiert
LG Clara_Fall
Daran wäre ich auch interessiert. Würde mich auch darüber freuen.
Ja ich freue mich riesig!!! DANKE
LG Phila
würdest du mir es auch schicken?
In meinem letzten Urlaub in der Türkei hat es beim Salatbuffett immer einen Granatapfelsirup gegeben. Das war sooo lecker. Sah aus wie schwarzer Sirup. Nun bin ich auf der Suche nach einem Rezept.
Wer kennt das?
LG Phila