Forum Resteverwertung von Leberkäs/Fleischkäse
Danke für eure tollen Ideen. Werd mir gleich mal die Finessen raussuchen und das Rezept anschaun und dann entscheiden, was aus dem Rest wrid.
Gruß knubbel0202
wir machen manchmal ein Studenten-Cordon Bleue: eine Scheibe Fleischkäse mit Ketchup, die andere mit etwas Senf bestreichen und dazwischen eine Scheibe Käse, das ganze wenn gewünscht wie ein Wiener Schnitzel panieren und braten. Wir essen es aber immer ohne Panade, einfach nur angebraten, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
In den aktuellen Finessen, (habe ich heute erhalten) ist ein ein Rezept für Nudelauflauf mit Leberkäse. Da kann man prima Reste verwerten.
VG
GinaR.
Ich mag im Sommer auch mal gern Leberkäs ganz fein geschnitten mit Paprikastreifen und Zwiebeln als Salat angemacht.
Oder als 1 cm dicke Scheiben in der Pfanne angebraten und ein Spiegelei draufgelegt, dazu Kartoffelsalat oder andere Beilage.
Ich hab ihn zwar noch nicht probiert, aber es gibt ein Fleichsalat-Rezept hier mit Leberkäs: http://www.rezeptwelt.de/node/25476
Hallo,
was hälst du davon: Leberkäse in Würfel schneiden mit Zwiebel anbraten, gekochte Nudeln dazu geben, evtl. Gemüsereste, Eier, verrührt mit Milch und Gewürzen drübergeben und stockenlassen. Dazu passt dann auch gut Salat.
Herzliche Grüße
Brigitte
Hallo, bei uns gibts gerne mal Leberkäs/Fleischkäse. Und da bleibt hin und wieder ein Rest über. Habt ihr Ideen, wie ich die auf orginelle Art und Weise verwerten kann??? Würde mich total über neue Anregungen freun. Danke schon mal im voraus.
knubbel0202