Forum Pfeffer-Sahne-Soße | Scaloppa al Pepe
Ich habe eben bemerkt, daß auch im roten Grundkochbuch eine Pfeffersauce drinsteht. Allerdings ist sie mit Weißwein-Anteil. Ich denke, daß die sicher auch lecker ist, ziehe aber wegen einer Weinunverträglichkeit die alte Variante vor.
Ich hab das Rezept deshalb trotzdem mal eingestellt: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pfefferso%C3%9Fe/224824#comment-266144
Wenn du es noch sahniger oder nicht so scharf, oder schärfer magst, dann kannst du ja abwandeln nach deinem Geschmack.
Hallo Pepe-Suchti,
ich kenne zwar dein Gericht nicht, aber ich mache immer die Pfeffer-Sahne-Sauce aus dem alten Kochbuch vom TM 3300. Bis jetzt hat sie jedem geschmeckt und unter anderem auch meinem Freund, der Pfeffer und Sahnesaucen liebt. Ich denke die kannst du mal probieren. Vielleicht hilft dir das weiter. Abwandeln kannst du dann immer noch nach deinem Geschmack.
Jetzt muß ich leider weg, aber sobald ich Zeit finde, stell ich sie dir ein. Hab dir nur im Vorfeld schon mal geschrieben, damit ich des nicht vergesse und deinen Beitrag wiederfinde.
Hallo!
Klingt jetzt vielleicht ein wenig doof die Frage, aber bist du dir sicher, dass dein "Lieferdienst" die Soße frisch macht und keine Fertigprodukte o.ä. verwendet? Ansonsten, sei doch einfach mal frech und frag bei denen nach, was die so alles reinkippen
Grüße
Hallo liebe Community,ich esse für mein Leben gerne das Gericht Scaloppa al Pepe vom Italiener. Weil es mir halt so gut schmeckt, habe ich bestimmt schon 1000-mal versucht es selber zu machen. Ich verzweifle jedoch an dieser Sahnesoße.Ich habe schon sämtliche Rezepte durch jedoch ohne Erfolg. Keine meiner Soßen hat auch nur ansatzweise nach der Soße vom Bestellservice geschmeckt.Hat jemand eine Idee? Würde mich über Antworten sehr sehr sehr freuen