Forum Warum bei Vorführungen nicht mehr Fleisch und Fisch?
dieses steife Repräsentieren könnte u.U.auch daher kommen dass eine Repräsentantin noch nicht viel Erfahrung hat.
Wer den Thermomix aber mit seinen Möglichkeiten kennt braucht keine Kochshow von der Repräsentantin und letztendlich ist es ja ohnehin deren Problem wenn sie durch "Steifheit" vielleicht weniger verkauft
(gut für eine andere TR)
Viel wichtiger für die Kunden ist ja davon überzeugt zu sein dass man dieses Teufelsmaschinchen in seiner Küche stehen haben möchte.
Und es ist auch wie immer im Leben allen Leuten kann man es beim besten Willen nicht recht machen, so macht man es am besten so dass man sich selber dabei wohl fühlt. Das merken die Leute
Ich hatte bei meiner Vorführung auch Fisch, den habe ich gekauft und bezahlt, genauso wie das Gemüse. Die anderen Zutaten hat die Repräsentantin mitgebracht. War für mich soweit OK, da ich dann wußte, dass ich wirklich Bioqualität habe.
Das teilweise "steife" präsentieren unserer Zaubermaschine ist echt schade UND habe ich auch kennengelernt. Dem Slogen: wer lesen kann, kann auch kochen, stimme ich nicht zu. Ich denke zum Kochen gehört auch eine Portion Fingerspitzengefühl, grad was das Würzen anbelangt. So kommt dann fades Essen aus dem tollen Topf.
Hinweise auf das Selbst-herstellen von zusatzfreien Lebensmitteln wären schon sehr nützlich.
ich frage mich welche Repräsentantin Fertigprodukte verwendet oder empfiehlt?
Es ist doch grade einer der großen Vorzüge des TM dass man so Vieles selber machen kann und das ganz einfach. Das sollte auf jeden Fall zur Sprache kommen unter Aufzählung von ein paar Beispielen.
Es gibt ein Kozept für das Erlebniskochen das so gut ausgearbeitet ist dass man die Vorzüge des TM darstellen kann und dazu brauchts keine Fleisch und Fischgerichte,
Diese Gerichte kann man dann beim Wunschrezept machen und dabei sehr viele Tipps geben und auf die Fragen der Kundin intensiv eingehen.
Geld sparen interessiert übrigens auch nicht jeden anwesenden Gast wie ich schon erfahren durfte
Wenn ich nicht schon den TM 3300 über 15 Jahre benutzt hätte und über meine Tochter Einblick in den Gebrauch des TM 31 bekommen hätte wäre für mich der Kauf des TM 31 aufgrund so mancher Vorführung nicht in Frage gekommen. Manche Repräsentantinnen sind nicht in der Lage die enormen Vorzüge beim "all-in-One" kochen an die Frau bzw. den Mann zu bringen. Egal ob mit Fleisch und Fisch oder ohne. Das wirkt manchmal so steif und einstudiert, dass mancher Gast mehr Ahnung davon hat und versucht ist zu helfen. Oft wird zu sehr auf das fertige Produkt abgezielt, nicht darauf hingewiesen, dass der Frischkäse, der Joghurt, der Suppengrundstock usw. für die Gerichte selbst herzustellen ist. Stattdessen werden Fertigprodukte verwendet. Dazu brauch ich nicht so enorm viel Geld für das Gerät ausgeben. Die Strategie sollte doch sein, darauf hinzuweisen, dass vieles preisgünstig und gesünder selbst mit dem TM hergestellt werden kann und dabei Geld zu sparen ist.
Ich hatte meine Vorführung im Frühjahr (mit Fisch). Die Anwesenden waren aber nicht besonders begeistert von dem All-in-one-Gericht. Es war zwar schnell fertig, schmeckte aber alles in allem sehr fade.
Ich habe dann später selber mit meinem Thermi experiment und mit einigen Tricks aus den Kochbüchern und passenden Gewürzen wesentich schmackhaftere Fischgerichte gezaubert - in derselben Zeit!
Meine Repräsentantin meinte dann auf Nachfrage, sie wüßte um das Problem, sie dürften aber bei der Vorführung die vorgegebenen Rezepte nicht verändern.
Schade.
LG
flybee
Liebes Moderatorenteam, liebe TM-Nutzer!
Auf meine Bitte hin bei der Vorführung in meiner Küche (mit 3 Gästen) doch ein "ALL-IN-ONE-GERICHT" zu kochen, sagte mir meine Repräsentantin dass sie lt. der Fa. Vorwerk beim Schaukochen oder auf Vorführungen nicht mehr mit Fleisch oder Fisch arbeiten dürfen. ("Das war früher mal, das dürfen wir heute nicht mehr!") Warum nicht?
Guten Morgen Miatant,
das ist so nicht ganz richtig. Die Thermomix-Repräsentantin hat die Möglichkeit, eines der Rezepte abzuwandeln und um Fisch, Fleisch oder andere Zutaten zu ergänzen, wenn die Gastgeberin dies wünscht.
Sprechen Sie Ihre Repräsentantin doch noch einmal darauf an. Wir sind uns sicher, dass hier einfach nur ein Missverständnis vorliegt.
Freundliche Grüße, Ihr
Liebes Moderatorenteam, liebe TM-Nutzer!
Auf meine Bitte hin bei der Vorführung in meiner Küche (mit 3 Gästen) doch ein "ALL-IN-ONE-GERICHT" zu kochen, sagte mir meine Repräsentantin dass sie lt. der Fa. Vorwerk beim Schaukochen oder auf Vorführungen nicht mehr mit Fleisch oder Fisch arbeiten dürfen. ("Das war früher mal, das dürfen wir heute nicht mehr!") Warum nicht?
Ich persönlich finde das sehr schade, denn es gibt doch nicht nur Vegetarier unter den Interessenten. Außerdem ist so ein komplettes "Menü" wesentlich eindrucksvoller für die Gäste als nur Mahlen, Mixen, Reiben, Kneten und Suppe kochen. Solche Geräte gibt es genug - auch wesentlich billiger... Unser gutes Allround Talent TM wird als kleines Hilfsgerät total verkannt.
Weiss jemand von Euch den Grund warum Fa. Vorwerk so verfügt? Würde mich brennend interessieren....