Forum Tips und Rezepte für Fleisch aus dem Varoma am Stück gegart gesucht
Vielen Dank, dann werd ich mich mal ans Werk machen
Hier noch 2 Lieblingsrezepte von uns:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schweinefilet-gem%C3%BCserahm/26545
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schweinefilet-mit-selleriep%C3%BCree/23120
Guten Appetit!
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/putenbraten-am-st%C3%BCck/180814
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/mein-rinderbraten-im-tm/156322
http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/schweinebraten?solrsort=&filters=
zum Beispiel
ich habe schon Schweine und Rinderbraten ausprobiert
beides supper saftig und weich
Hallo Fangemeinde,
ich habe den TM nun zwar schon ca ein halbes Jahr, aber eine Frage stellt sich mir immer wieder:
Warum werden in allen Rezepten ganze Fleischstücke wie Kassler, Schweinefilet, (500g - 1000g) etc. immer erst in Scheiben geschnitten und so gegart. Ich finde, dass die "Saftigkeit" darunter sehr leidet???
Deshalb bin ich schon seit längerem auf der Suche nach Tips und/oder Rezepten, bei denen das Fleisch als ganzes gegart wird, da ich ein absoluter Fan von kaltem Fleisch in dünne Scheiben geschnitten bin (als Wurstersatz). Hierfür und auch für ein saftiges Stück Fleisch halte ich es für überaus wichtig, dass diese auch am Stück gegart werden.
Hat vielleicht jemand gute Vorschläge / Tips, oder Rezepte?? Dann gerne melden, wäre sehr dankbar.
Viele Grüße