Forum Balsamicoreduktion

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5 Antworten | Letzter Beitrag

Na dann viel Erfolg! Ich bin gespannt aufs Rezept.

Bei dem Erdbeerbalsamico merkt man keine Obstsüße heraus. Ich finde es schmeckt wie die teuere gekaufte Balsamicocreme ohne Obst, aber eben ohne die ganzen künstlichen Zusatzstoffe. Zu Fleisch kann man es sicher genauso verwenden.

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo Thermoguzzi,

danke für das Rezept, das hört sich sehr lecker an. Mit der Obstnote weiß ich allerdings nicht, ob das z.B. auch zu Fleisch schmeckt. Auf jeden Fall werde ich es ausprobieren. Ich habe ein spanisches Thermomixrezept für eine Reduktion gefunden, das wollte ich an ein Rezept aus dem Chefkochforum anpassen, bin nur noch nicht zum Ausprobieren gekommen. Wenn ich das gemacht habe, werde ich das Rezept auch einstellen, vorausgesetzt es wird ein Erfolg Wink

LG, Lilli


Hallo Lilli,

ich weiß zwar nicht, ob Balsamicoreduktion und Balsamicocreme haargenau identisch sind, doch nachdem ich beim g**geln festgestellt habe, daß es wohl auch als das selbe angesehen wird, kann ich dir dieses Rezept empfehlen. Es ist ein Traum. Tongue

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4377/balsamicocreme.html

Es läßt sich auch mit Honigmelone und weißem Balsamico, statt mit Erdbeeren und rotem Balsamico herstellen, allerdings hab ich das selbst noch nicht probiert. Wink

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo in die nette Runde,  Smile

gibt es ein Rezept, nach dem man Balsamicoreduktion mit dem TM 31 herstellen kann? In der Forensuche habe ich nichts gefunden.

Lieben Gruß, Lilli