Forum Tomatensuppe - Tomaten mit Haut?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

also ich hab sie drangelassen und man merkt absolut null, daß die Haut da mit drin ist, absolut fein püriert alles Smile

LG


gesünder ist es nicht, da Tomatenhaut absolut unverdaulich ist (von Paprika übrigens auch). Wenn man gesund ist sollte es aber nichts ausmachen, und wenn man es püriert bleiben ja sowieso keine 'Fetzen' übrig.

Bigsmile LG Anne

Liebe Grüße

Anne

Katzen bilderKatzen bilder

und Emil


Hallo

Ich lass sie auch dran..,uns stört es nicht  Smile

Ist Arbeitserleichterung und auch gesünder-----

smilie_girl_176.gifLG Biggi

 

 


Hallo, natürlch mit Haut in den Mixtopf geben, danach einfach einige Sekunden auf Stufe 7 pürieren, nicht mehr Arbeit als möglich machen.

liebe Grüße Vampirgräfin

In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.


Hallo,

meine Frage ergibt sich eigentlich schon aus dem Titel....

Schmeißt ihr die Tomaten einfach mit Haut rein oder muß die vorher runter?

LG