Forum Backkartoffeln im Varoma ?
Danke graziella. Das werde ich auch mal probieren.
Lg Anett
Hallo graziella,
danke fürs ausprobieren. Werd ich mal beim Grillen als Beilage nebenher machen, wenns denn mal Grillwetter gibt.
LG
Lolamaus
Vielen Dank graziella das du es gleich getestet hast, werde ich diese Woche noch machen!
Hallo Mixperle, hallo lolamaus,
also ich habe heute 2 Kartoffeln im Varoma gemacht, eine in Folie und eine ohne. Beide 45 Min. Weder geschmacklich noch von der Garzeit her gab es einen Unterschied. Ich hatte jetzt keinen direkten Vergleich mit Backofenkartoffeln, aber auch da glaube ich gibt es keinen Unterschied. Ich denke das Rezept von Ginas Ofenkartoffeln ist ok. Es kommt natürlich auch auf die Kartoffelsorte an, aber meiner Meinung nach ist die Sour Cream sowieso das Wichtigste dabei. Der Vorteil im Varoma ist halt,es kann nicht überkochen,anbrennen u.s.w.
LG graziella
Oh ja das ist toll danke lolamaus...
Ich denke auch dies ist ohne Alufolie, ich finde es so schön wenn man die Kartoffeln mit dem Dip auslöffeln kann, wir haben solche Kartoffeln auch schon mal in die Grillkohle gelegt, da wurden die Kartoffeln rundherum angepikst.....
Man könnte die Kartoffeln natürlich auch hinterher einpacken;)
Graziella lass uns an deinen Ergebnissen teilhaben........
Hallo lolamaus,
habe gerade das Rezept gelesen-Ich denke , hier war es ohne Folie. Ich hatte nur so den Gedanken,die Kartoffeln vor dem Garen einzuschneiden,damit sie etwas schneller fertig werden.Ob das dann wirklich so ist,keine Ahnung. Ich probiere mal beides,eine Kartoffel in Folie und eine gleichgroße ohne Folie. Aber danke für den Rezepthinweis, auf den Titel Ofenkartoffeln bin ich nicht gekommen
LG graziella
Hallihallo,
schaut doch mal hier. Mir ist dabei nur nicht klar, ob die Kartoffeln auch in Alufolie gepackt werden oder nicht.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4870/ofenkartoffel-mit-kraeuterdip.html
LG
Lolamaus
Hallo Mixperle,
diesen Gedanken hatte ich auch schon,weil ich gestern die Sour Cream hier aus der Rezeptwelt gemacht habe. Hatte die Kartoffeln allerdings aus dem Ofen. Aber die Kartoffeln im Varoma , eingewickelt in Folie, werde ich mal versuchen. Könnte doch klapen
LG graziella
Hallo Mitmixer/innen
sicher kennt ihr alle die dicken Ofen oder Backkartoffeln, in Alufolie gewickelt, die es auf Märkten oder im Steakhouse gibt mit sour cream?
Ich hätte gern mal gewußt ob man die nicht auch im Varoma machen kann
und vor allen Dingen wie !
Sicher habt ihr ein Tip für mich
Danke Mixperle