Forum Marmelade mit Bindobin
Hallo Simone D.
Alle Zutaten auch das Bindobin in den TM geben und mixen und dann 10 Minuten /100°/2. Gelingt immer ! Du kannst alle Wundekessel Marmeladenrezepte dafür nehmen ,ohne Gelierzucker!Eben 200 g Frucht-100g Zucker-1TL Bindobin! Bindobin immer ins kalte Mus geben,sonst klumt es!Viel Spass beim Einkochen!Hält sich wie alle Marmeladen lange!
Liebe Grüsse von omahanne
Hallo omahanne,
das werde ich auch mal probieren! Noch eine Frage: wird das ganze kalt gerührt oder aufgekocht und wenn ja, wie lange? Wie lange ist die Haltbarkeit?
Gruß Simone D.
Hallo Manu!
Ich mache meine Marmelade und Gelee immer mit Bindobin.Sie wird wunderbar fest und
schmeckt super! Bindobin hat keinen Eigengeschmack! 200 g Frucht,100g Zucker und
1Teelöffel Bindobin(Johannisbrotkernmehl). Gutes Gelingen und viel Spass dabei!
Liebe Grüße von Omahanne
Hallo,
hat jemand Erfahrung mir Gelee oder Marmelade mit Bindobin? Und ein Rezept dazu?
Danke!!!