Forum mousse au chocolat Frage
Hey sabri,
danke, werde das Rezept morgen gleich mal ausprobieren.
LG
Felix
Hallo Felix,
also ich mache immer die Schokoladenmousse aus dem Kochbuch "So koche ich gerne", nur mit weniger Zucker: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schokoladenmousse/168610. Ich habe diese Mousse schon zweimal mittags am Heiligabend zubereitet und am ersten Feiertag serviert. War prima und genauso wie am Tag vorher. Liebe Grüße, sabri
Hey Leute,
habe mal eine Frage, ich muss für eine Firmenveranstaltung eine Mousse au chocolat machen.
Da ich die Feier direkt nach Feierabend stattfindet muss ich die mousse schon am Abend vorher machen.
Nun meine Frage, wenn ich die Mousse schon am Vorabend mache, passiert etwas wenn Sie den ganzen Tag im Kühlschrank steht (fällt sie zusammen, o.ä.)?
Freue mich über Antworten
LG
Felix