Forum Hackfleisch erst in Pfanne und dann zufügen??
Ich mache Hackfleisch auch im Topf/Pfanne weil ich es nicht so zerrieben mag.
Also würde ich, wie Du schon geplant hattest einfach alles Andere im TM machen wie im Rezept und das Hackfleisch aus der Pfanne ganz zum Schluß mit den anderen Zutaten, die im TM gegart wurden, vermischen
Du mußt dann ja nur die Zeit die Du fürs Hackfleisch brauchen würdest von der gesamten Garzeit abziehen.
Ich würde das Hackfleich aus der Pfanne in den TM geben und dann so weiterarbeiten wie im Rezept beschrieben - halt nur nicht das Fleisch im TM andünsten....
Hallo zusammen,leider weiß ich nicht wie ich ein Thema im Forum "Tipps&Tricks" suchen kann, ohne mir jede Seite einzeln durchzulesen.
Vermutlich wirds diese Frage schon irgendwo, irgendwann gegeben haben.
Ich habe mir ein Rezept (Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf) rausgesucht und möchte das Hackfleich aber lieber in der Pfanne machen, da mir die Konsistenz besser "gefällt". Normalerweise gibt man das Hackfleich rein und dann Stück für Stück die anderen Zutaten und heizt immer wieder ein.Wenn ich das Hackfleisch weglasse, "hau" ich dann trotzdem die anderen Zutaten ganz normal rein mit der gleichen Temperatur oder einfach nur ein bißchen warm machen und vermischen, da ja kein Hackfleisch gegart werden muss?Oder brate ich es in der Pfannne an und geb es dann in den Thermomix?
Ich bin noch Thermomix-Anfänger und mir fehlt noch die nötige Erfahrung mit dem Zaubergerät!
Vielen lieben Dank für eure Hilfe!
LG aus dem AllgäuEva