Forum Dampfgaren??

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Eva, ich muß heute Mittagkochen. Mein Rezept für Geflügelliebhaber:0,5 l heisses  Wasser in Mixtopf geben, 1EL Suppengrundstock dazu,Garkörbchen mit Kartoffeln füllen u. einhängen, Topf schliessen.In den Varoma Brokkoliröschen u. Möhrenstücke etc. einlegen, oberen Boden mit Kohlblatt o. nassem Backpapier auslegen und Fleisch auflegen. Pute o. ä. sollte in ca. halber Filetgröße sein u. ungewürzt  mit rohem( Schwarzwälder) Schinken umwickelt werden. Alles zusammen 25 Minuten Varoma Stufe 1 kochen lassen. Aus Garsud mit Hilfe gedünstetem Kohlblatt, 1Ei  u. etwas Mehl o. Schmelzkäse in ca. 2 min eine Soße bereiten.LECKER!Ja das Allgäu ist etwas weit weg.....Dir viel Spaß beim Thermikochen wünscht Ina Cooking  1  


Hallo Ina,

vielen lieben Dank für die schnelle Antwort! Dann weiß ich ja was es heute Abend zu essen gibt! Cooking  1

Ich bin ein "bißchen" weiter weg, aus dem Allgäu (falls dir das was sagt), Richtung Süden, ca. 1 1/2 Std. hinter München.Aber trotzdem danke für das nette Angebot! :9

GlG Eva


Hallo Eva, Dampfgaren bedeutet Varomastufe. Du gibst keine Temperatur ein sondern drückst die Taste Varoma.Falls du aus dem Raum Dresden bist könnten wir uns gern mal zum Kochen treffen. Gutes Gelingen wünscht ganz fix die Ina mit dem Thermomix.


Hallo zusammen,

ich bin seit einer Woche stolze Thermomix-Besitzerin und stöbere munter durch die Rezepte.

Ich habe das Rezept "Hähnchen-Spätzle-Auflauf" entdeckt das ich gerne probieren möchte...und jetzt meine Frage:

Da steht:

Hähnchenfleisch in Stücke geschnitten zugeben und 5 Minuten / Dampfgaren / counter-clockwise operation/ Gentle stir settingdünsten.

 

Ist alles völlig verständlich für mich, bis auf das "Dampfgaren", welche Stufe ist denn das? Die 100 Grad?

 

Vielen lieben Dank für eure Hilfe und beantwortung dieser extrem "schwierigen Frage". Smile

 

Herzliche Grüße Eva