Forum Wie bewältige ich 1,5 kg Vollkornsauerteig mit dem TM?
Diese Rezept hier habe ich schon oft gebacken. Klappt bestens und ist sehr lecker! http://www.rezeptwelt.de/rezepte/oma-heinemanns-sauerteigbrot/27431
Da ist die Gesamtmenge bei ca. 1300 g, das läßt sich gut im TM bewältigen, manchmal muß ich mit dem Spatel ein wenig nachhelfen, das finde ich aber kein Problem. Bei Teigen die relativ flüssig sind ist das wirklich nicht schwierig.
Das Rezept habe ich übrigens auch schon auf besonderen Wunsch der Gastgeberin bei einer Vorführung und bei Kochkursen zum Thema Brotbacken gemacht. Das Brot kommt immer gut an. Also nur Mut!
Ich bin begeisterte Brotbäckerin aber habe keinen Schimmer wie ich das machen soll, eine Freundin von mir möchte es aber unbedingt ausprobieren, weil sie eventuel selbst einen TM haben möchte
Wie gehe ich am besten vor? Herzlichen Dank vorab!