Forum Mengenreduzierung eines Rezeptes

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Sandra Hennen an 25.04.2012 - 12:08

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Sandra Hennen,

dieses Thema wird bereits in mehreren anderen Threads besprochen, zum Beispiel hier:

http://www.rezeptwelt.de/content/zutaten-verdoppeln-oder-verringern

Bitte führen Sie die Diskussion bei weiteren Fragen in diesem Thread weiter, dieser hier wird wegen der Dopplung hiermit geschlossen.

Freundliche Grüße

Vorwerk Moderationsteam


Frage: Da wir nur ein 2Pers. Haushalt sind, sind manche Soßenmengen einfach zu viel. Wie halbiere ich  ein Rezept ohne das Ergebnis zu beeinflussen? Einfach nur die Zutaten halbieren klappt nicht. Soßen werden zu dünn.


Gesperrtes Thema