Forum Wer kennt eine "Schnitzelpizza" ???
aber gerne doch!!!!
lg mixoma
Na dann viel Erfolg!
Und wenn es gelingsicher ist, kannst du das Rezept für alle einstellen, grins....... so haben auch wir was davon.
Hallo Thermoguzzi, danke für den Link. Ich habe dort gerade mal nachgesehen und kann evtl. auch die Ideen in den Kommentaren dort einsetzen.
Es geht ja eigentlich darum, die Sahne für die Soße irgendwie einzudicken und so zu würzen, dass es den Fertigsoßen Pfeffersoße und Rahmsoße (denn mit den beiden wird die Sahne vermischt) geschmacklich nahe kommt.
Werde es bei Gelegenheit einfach mal ausprobieren.
lg mixoma
Schau mal hier ist so etwas ähnliches: http://www.wunderkessel.de/forum/hauptgerichte-fleisch/35324-pizza-schnitzel.html
Da ist eine Soße mit Pfeffer und Sahne im TM beschrieben. Vielleicht hilft dir das weiter.
Ich habe ein Rezept für eine Schnitzelpizza gefunden. Bei der Pizza wird der Boden einer Auflaufform mit Gemüsezwiebelscheiben belegt, darauf kommen Schweineschnitzel, darauf Schweinemett und darauf Tomaten, Champignons, Kräuter und Käsescheiben. Was mich daran stört ist, dass die Soße, die am Ende der Garzeit darüber gegeben wird, aus 400 gr Sahne und Fertigsoßen (Pfeffersoße und Rahmsoße) besteht. Kennt jemand diese Schnitzelpizza und hat eine Idee, wie man keine Fertigsoßen verwendet?
Gruß mixoma