Forum gebackenes Brot
Hallo Moppinchen,
passiert das bei jedem bBot? oder nur bei Vollkorn?
Vollkorn krümmelt eher, daher ist mein Brotteig ziemlich weich, d.h. nicht zum formen geeignet, aber perfekt, um ihn in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform zu backen.
Vielleicht schreibst du mal kurz die Zutaten hier rein, dann sieht man eher den Grund.
Herzliche Grüße
Brigitte
Hallo Moppinchen
Also das ist mir bisher noch nie passiert. aus den Zeiten, als ich noch Brot beim Bäcker gekauft habe, erinner ich mich daran, dass es nie geschnitten wurde, wenn es noch warm war. Vielleicht war dein Brot einfach noch nicht genug ausgekühlt?
Gruss GinaR.
Hallo zusammen,
kann mir mal jemand einen Tipp geben?Immer wenn ich ein Brot gebacken habe,passiert es.Sobald ich das Brot schneiden möchte,bröselt es auseinander.Somit ist es kaum möglich eine Scheibe Brot mit Butter oder Wurst zu belegen.Hat jemand eine Idee,was der Grund dafür sein kann?
LG Moppinchen