Forum Ajvar
1. April 2012 - 7:25
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
01.04.2012 - 17:33
#1
Genauso mache ich das auch. Was angebrochen ist kommt in die Kühlung, alles andere in die Speisekammer.
01.04.2012 - 07:37
#2
Hallo maeselchen,
ich denke, dass man ein bereits geöffnetes Glas auf jeden Fall im Kühlschrank aufbewahren sollte, aber bei geschlossenen Gläsern ist das meiner Meinung nach nicht unbedingt nötig (wie bei Marmelade etc.)
In diesem Rezept steht davon auch nichts:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/ajvar-rote-paprikasauce/23728
viele Grüße
nesti
01.04.2012 - 07:25
#3
Hallo,
ich möchte Montag Ajvar herstellen und habe noch eine Frage dazu.
Wenn ich die heiße Masse in Gläser fülle und verschließe und 5 Min. auf dem Kopf stelle. Muss ich sie dann trotzdem in den Kühlschrank geben? Denn so steht es im Buch von Thermomix auf Reisen.