Forum Russische Eier
Hallo Bibimix, so wie Du kenne ich die russischen Eier auch, aber ich werde die Eier mal so machen, wie GinaR es beschreibt und dann auf Fleischsalat, Kartoffelsalat und mit einer Scheibe Salami dekoriert servieren. Schmeckt sicher.
Frohe Ostern
saskerl
das ist ja jetzt lustig: bei uns sind russische Eier was ganz anderes:
hartgekochte Eier, halbiert und dann serviert auuf Fleischsalat, der auf Kartoffelsalat liegt, dekoriert mit einer Scheibe Salami!!!!
Hallo, ich füll die Eier mit einer Creme aus Frischkäse, Paprika klein geschnitten und Frühlingszwiebeln. Das hat etwas mehr Pepp!
Hallo GinaR,
vielen Dank für dein Rezept.
Ich werde es die Tage gleich mal ausprobieren.
Gruß Partygirl
Hallo Partygirl,
russische Eier habe ich schon Ewigkeiten nicht mehr gemacht.
Aber das Rezept ohne TM kenne ich immer noch auswendig.
Eier hart kochen, schälen und halbieren
Eigelb auslösen und mit Mayonaise verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Diese Eigelb-Mayonaisecreme mit einer Spritztülle in die ausgehölten halben Eier spritzen und dekorieren.
Schmeckt auch sehr gut mit Remoulade anstelle der Mayonaise
Zum dekorieren habe ich immer Lachs und Kaviar genommen. Man kann auch Kresse oder Petersilie nehmen. Krabben könnte ich mir auch sehr gut vorstellen.
Guten Appetit
Gruß GinaR.
Hallo Ihr Thermonixen,
wer hat ein Rezept " Russische Eier" für mich.
Das sind hart gekochte Eier, die mit einer Art Eigelbcreme wieder gefüllt werden,
und dann auf einer Party oder Feier angeboten werden.
Ich freu mich auf eure Anregungen.
Gruß Partygirl