Forum Tortenguss
Hi, kreativbine!
Kannst Du das Rezept bitte einstellen? Jetzt während der Erdbeerzeit wird es doch recht häufig benötigt und das Rezept läßt sich besser ausdrucken.
Danke für Deine Mühe
herzlichst Barbara
Jetzt kann ich es auch. Vielen Dank. Perfekt.
Hallöle, klar kann er das
Fruchtsaft/Wassergemisch in den Mixtopf geben, Zucker und Tortengusspulver dazugeben. 10 Sek./Stufe 3-4 verrühren, dann ca. 4-5 Min/100 °C/Stufe 2 kochen. Im Mixtopf abkühlen lassen, bis auf ca. 50-60 °C (sieht man in TM 31 ja super) dann ist der Tortenguss auch schon etwas angedickt und lässt sich super über dem Obstboden verteilen .
Gutes Gelingen
Kreativbine
Bei mir setzt sich immer im Topf der Tortenguss (aus der Packung) an. Nehme ich den Tortenguss früher vom Herd, dickt er nicht an.... Kann das nicht der TM übernehmen? Danke.