Forum Kartoffelpürree

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Ihr Lieben,

 

vielen lieben Dank für die Tips, ich werde es versuchen und berichten.

Danke Ihr seid toll.

 

LG

 

Biggi

 


http://www.rezeptwelt.de/rezepte/kartoffel-püree-mal-anders/27587

Versuch mal dieses Rezept, das ist genial und je nachdem, wie klein die Kartoffelstücke sind, braucht man am Ende so gut wie gar nicht pürieren.  Smile

Viel Erfolg!

LG Colette 


Biggi2003 schrieb:

Hallo Ihr Lieben,

 

ich habe ein Problem, habe jetzt schon 2x versucht Kartoffelpürree zu machen, der wird

nichts heute der war Suppe, letztens der war wie Kleister was mache ich falsch?

 

LG

 

 

 

Biggi

Wenn Du Dich exakt an das Rezept aus dem Grundkochbuch hältst kann gar nix schiefgehen Smile

Ich nehme sogar immer vorwiegend festkochende Kartoffeln und da kleistert gar nix.

Ich mach mir oft Pürree aus 200g Kartoffeln nur für mich alleine weils so schnell geht und so lecker ist und das wird lecker und absolut ned kleisterig.

Probiers aus, das wird !

 


Hallo Biggi, beim Kartoffelbrei ist es wichtig, dass du mehligkochende Kartoffeln verwendest und am Schluss auch nicht höher als Stufe 4 drehst für 10-15 Sek.

Wenn du andere Kartoffelarten verwendest, dann wird es schnell kleisterig, wenn du am Ende zu lange, zu hoch drehst. Dann eher kürzer auf Stufe 4.

Probiere es nochmal aus.

Gruß

Chriss

Chriss


Hallo,

schau doch mal bei Kochmaus68, das Pürree wird super !!

Klebt nicht und ist nicht zu flüssig, ich setze immer noch den Schmetterling ein.

Gruß Florida

Liebe Grüße Florida


Hallo Ihr Lieben,

 

ich habe ein Problem, habe jetzt schon 2x versucht Kartoffelpürree zu machen, der wird

nichts heute der war Suppe, letztens der war wie Kleister was mache ich falsch?

 

LG

 

Biggi