habe auch so ein T....teil. Welche Größe habt / benutzt ihr denn zum Brot backen? Würde auch gerne Brot backen, weiß aber nicht genau, ob die Größe reicht.Vielleicht könnt ihr mir ja da die richtige Antwort geben.
Hallo zusammen, ich backe alle meine Brote in der Ultra. Sie werden wunderbar und es ist noch nie ein Brot in der Form hängen geblieben. Sie fallen einfach so heraus. Ich habe schon in der alten Form von Tu....er und auch in der neuen Ultra Pro gebacken. Das Ergebnis ist identisch. Also viel Erfolg, Du wirst nicht enttäuscht sein. Übrigens auch die Weißbrote backe ich darin. Viel Erfolg wünscht Dir Kuchenbecker
Ja, ich. Im Prinzip geht das gut, nur habe ich den großen Ultra Pro und der ist zu groß für die Brote. In dem kleinen müsste das besser funktionieren. Probier es einfach mal aus. Ach ja, ich hatte das Landbrot Backhausart.
Beiträge:
Hallo liebe Mixerinnen,
habe auch so ein T....teil. Welche Größe habt / benutzt ihr denn zum Brot backen? Würde auch gerne Brot backen, weiß aber nicht genau, ob die Größe reicht.Vielleicht könnt ihr mir ja da die richtige Antwort geben.
Viele Grüße "Thermifan"
Beiträge:
Hallo zusammen, ich backe alle meine Brote in der Ultra. Sie werden wunderbar und es ist noch nie ein Brot in der Form hängen geblieben. Sie fallen einfach so heraus. Ich habe schon in der alten Form von Tu....er und auch in der neuen Ultra Pro gebacken. Das Ergebnis ist identisch. Also viel Erfolg, Du wirst nicht enttäuscht sein. Übrigens auch die Weißbrote backe ich darin. Viel Erfolg wünscht Dir Kuchenbecker
Beiträge:
Ja, ich. Im Prinzip geht das gut, nur habe ich den großen Ultra Pro und der ist zu groß für die Brote. In dem kleinen müsste das besser funktionieren. Probier es einfach mal aus. Ach ja, ich hatte das Landbrot Backhausart.
LG Colette
Beiträge:
Hat jemand von Euch eins dieser tollen Brote aus der Rezeptwelt schon im Ultra Pro gebacken, und wenn ja, welches?
LG Monika