Forum Fragen zum TM
Hi timbuktu,
erstmal herzlich willkommen.
Das sind ja gleich eine ganze Menge von Fragen aufeinmal.
Ich will versuchen, Dir zu antworten. Aber grundsätzlich für´s Kochen mit dem gilt: mutig ausprobieren und nochmals ausprobieren. "Anfängerfehler" wirst Du kaum machen, aber dafür eine Menge Erfahrungen sammeln.
zu 1: Aufwärmen kannst Du alles im , stelle die Temperatur auf 70°C oder 80°C/ / und je nach Menge 10 - 20 Min.; beobachte hierbei, wann die Temperatur erreicht ist, dann weißt Du das für´s nächste Mal; Suppen würde ich grundsätzlich auf 90°C/ St.2-3 erhitzen.
zu 2: Lisen habe ich selber noch nicht zubeireitet weil wir keine mögen. Aber gib in der Suchfunktion doch mal "Linsen" ein, und schau, was es da alles so gibt, dann probier´s halt mal aus und teile uns Deine Erfahrungen mit, so profitieren wir alle davon.
zu 3: Das ist wohl Geschmackssache. Ich mache mein gek. Brühe selber nach dem vorschlag von siebenschläfer "Brühenpulver".
zu 4: Viele Tipp´s findest Du, wenn Du die Kommentare zu den einzelnen Rezepten liest; oder aber hier im Forum eine gezielte Frage stellst. Irgend jemand antwortet Dir dann bestimmt.
Nun wünsch ich Dir gutes Gelingen und viel Freude am und mit dem !
Hallo,
einiger Anfängerfragen habe ich..
1. ich koche gerne vor, wie wärme ich auf, z.B. Tomatensossse/Gulsch/Suppen?
2. Im Rezeptbuch "einfach lecker" gibt es ein Linsenrezept. S 87. Dort ist angegeben 1 Dose Tellerlinsen...ich möchte gerne ohne DOSE Kochen, wie ändere ich das Rezept für mich?
3.Welcher GEMÜSEBRÜHWÜRFEL (gesund;) schmeckt gut??
Nehme ich bei z.B. nur 300 Gramm Kartoffeln weniger Wasser für den Gareinsatz und trptzdem 30 Min. (bei anderem Gemüse gilt diese Frage auch)
4. Suche TIPS um Anfängerfehler zu vermeiden!!
Danke
Lg Moni