Forum Mehl herstellen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

aso,... topf muss auch absolut sauber und trocken sein! Wink

nach dem spülen, einen trockentuch reingeben und auf linkslauf ein paar sek. max. bei st. 2 rockenreiben lassen!

danach tuch raus und paar sek. hoch auf turbo von beiden seiten laufen lassen. dieser vorgang schleudert nochmals wasser/feuchtigkeit unter dem messer hervor. wieder trockenreiben und los gehts mit mahlen! Wink

siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN


ich nehme max. 250 gr. körner nach wahl im topf auf stufe 10 ca. 1 min! Wink viel freude noch!

PS empfehle selbsthergestelltes reis-mehl zum andicken von sossen und suppen,... auch pudding! hab ich immer im vorratsglas! und natürlich bei vorführungen dabei!

siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus [size= 12px; line-height: 1.5]KAISERSLAUTERN


LIeber Hans-Jörg,

beim Mahlen von Mehl im TM sind die Körnerhülsen ja mit dabei! Ich find das  gemahlene Getreide aus dem TM persönlich sehr schrotig.

Ich mische es daher immer mit feinstem Mehl aus der Mühle. Eine kurze Anleitung findest Du im mitgelieferten Grundkochbuch Seite 13 u. 14.

Gruß Heimchen 

 Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.


Hallo zusammen,

seit Weihnachten 2011 bin ich stolzer Besitzer eines TM31.

Würde gerne Mehl im TM31 herstellen, was ist zu beachten?

Bin für sämtliche Tips dankbar!

 

Gruß Hans-Jörg

 Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen!!