Forum Hähnchen im Mixtopf

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Tante Juti an 04.01.2012 - 13:11

4 Antworten | Letzter Beitrag

Wenn die Würfel nicht gegen die Faser kleingeschnitten sind, zerfallen sie in kleine Fisselchen.Versuche es auf jeden Fall nochmal und lasse die Würfel auch größer. Gutes Gelingen.

 

 

          LG elfe59         


Hast du schon mal kontrolliert, ob die Linksdrehung funktioniert in deinem TM?

Ein Grund könnte aber auch sein, daß die Fleischwürfel zu klein geschnitten waren und das Fleisch dadurch zu schnell gar war und regelrecht zerfallen ist. Es macht schon einen Unterschied, ob die Würfel um 1 cm größer oder kleiner sind. Vielleicht lag es daran.

Versuch es einfach nochmal mit größeren Würfeln.

 

 

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo zusammen,

habe gestern aus dem Buch "leicht & lecker" das Curry-Hähnchen gemacht.

Dabei sollte Hühnchenbrust in würfel geschnitten und dann erst 6 Minuten/Linkslauf/Sanftrühren bei 100°C mit Öl gegart und danach 10min/linkslauf/ Stufe1 mit den übrigen Zutaten gekocht werden.

Am Ende der Garzeit war mein Essen zwar lecker, ich hatte aber nur noch Hühnerfrisseln übrig und keine stücke mehr Aw .

Was habe ich faslch gemacht?

Sonst habe ich Fleich immer im Varoma gedünstet und am Ende zum Rest getan, ist geschmacklich aber nicht das gleiche wie wenn ich es im Topf gare...

Danke für eure Tipps!

Cooking  10