Forum Rezept vom Vorführabend

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

dazu gab es:

Toskana-Frischkäse:

100 gr. getrocknete, eingelegte Tomaten, abgetropft

frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) oder TK-Kräuter

1-2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel, halbiert

200 gr. Frischkäse

1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

*   frische Kräuter auf Stufe 8 zerkleinern

*   Knoblauch und Zwiebel dazu geben und auf Stufe 5 zerkleinern

*   abgetropfte Tomaten dazu, auf Stufe 5 zerkleinern, die zerkleinerten

     Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben

*   Frischkäse und Gewürze dazu, auf Stufe 2 mit Sichkontakt verrühren,   

     abschmecken Smile

 


Hallo,

also bei der Vorführung wo ich war, gab es

1. ofenfrische Dinkel-Brötchen:

100 gr. Dinkel

400 gr. Mehl

1 Würfel Hefe

10-20 gr. Öl

220-250 gr. warmes Wasser

1 1/2 TL Salz

1 Prise Zucker

Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

*   Körner 30-60 Sekunden/ Stufe 10

*   Mehl, Hefe, Öl, Wasser, Zucker und Salz zugeben, 3 Min/ Corn

*   Aus dem Teig (Hände ölen) Brötchen formen, dann in Wasser tauchen

     und anschließend in die Saaten, auf das Blech (Backpapier) setzen.

*   Im vorgheizten Ofen ca 20 Minunten bei 200 Grad backen

*   Eine Schüssel mit Wasser auf den Backofenboden stellen.

Guten Appetit Smile

 


welcher Dip war es denn

der mit Kresse und Radieschen???

wenn ja dann schick ich ihn dir

Kästchen Kresse

50g Radieschen ohne Blätter

200g Frischkäse(am besten den selber gemachten aus dem Grundkochbuch das ist der Beste)

1/4 Tl Salz

1/4 Tl Pfeffer

1. Kresse abschneiden und in Mixingbowl closed gebn

2. Radieschen zugebn und 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern

3. die übrigen Zutaten zugeben und 10sec/Stufe 3 vermischen

einen guten Appetit

sabine


nee eher um den Dip und den Rohkostsalat. das doofe ist das ich meine Beraterin schonmal gebeten habe mir die rezepte zu schicken aber irgendwann waren alle emails einfach gelöscht. und der alte rechner kaputt... :~  naja ich werde sie nochmal anmailen...


Hallo Mausic

Erstmal Willkommen hier im Forum.

Wende Dich doch einfach an Deine Beraterin. Die gibt Dir die Rezepte bestimmt.

Was war es denn für ein Dipp? Auch Rohkostsalat gibt es viele, ebenso wie Brötchen. Oder geht es Dir nur um die Minestrone?

 Liebe Grüße Maja712 


Hallo ich suche ein Rezept von meinem Vorführabend und hoffe das jemand das gleiche hatte. Es gab kleine Brötchen selbst gemacht. Rohkostsalat, ein Dip und eine Minestrone. Kann mir jemand das rezept geben wenn es jemand hat??