Forum Fondant au Chocolat
Hallo Melli,
ja,das hast du,danke
Jetzt weiss ich für das nächste Mal Bescheid.Ich hatte sie auch mit einem Fruchtspiegel gemacht und mit Schokieis...
Toll,das man sie vorbereiten kann....,dann ist alles viel entspannter
Hi Biggie,
wenn auch etwas verspätet...
Also ich habe am 24.12. morgens die Masse vorbereitet und kalt gestellt und abends dann in Förmchen gefüllt und ab in den Backofen.Hat super geklappt und ist sehr gut angekommen, dazu gab es einen Fruchtspiegel aus Himbeeren und selbstgemachtes Vanilleeis.
Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen.
Einen schönen 1.Weihnachtstag wünsch ich euch
Hoffe,ihr habt den ersten Tag des Weihnachtsmarathon harmonisch rum bekommen.....
Hat jemand von euch schonmal die Fondant au Chocolat Massefür abends vorbereitet und ca5Std. später erst gebacken?