Forum Bürlibrot

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8 Antworten | Letzter Beitrag

Danke Mixi-Hexe, Du hast ein tolles Bort gemacht ich muss dir noch sterne dafür geben das mache ich gleich mal.

Viele Grüße Conny


Hallo Conny

Du hast schon die richtigen Tipps bekommen. Die Hefe muss immer rein, sonst kann das Brot nicht aufgehen und wird auch nicht locker. Neben den Sauerteig habe ich in Klammern (wer will) geschrieben, da es auch reine Geschmackssache ist.

Schön, das es geklappt hat, jetzt kannst du ja zur Brotbäckerin werden.

Ich wünsche dir noch viel Freude mit dem Thermomix und deinen Backkünsten!

Liebe Grüße

Mixi-Hexe


Es ist wunderbar geworden, ich habe gleich noch ein Rosinenbrot gebacken.

Viele Grüße Conny


Das wird schon werden! Wink

Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin


Dankeschön dann werde ich das mal probieren.. Bin immer noch am Gebrauchsanweisung lesen, aber gleich gehts los der Teig muss ja über Nacht in den Kühlschrank.Hoffendlich wird das was ich habe ganz mutig kein Brot gekauft.... Puzzled

Viele Grüße Conny


Hallo Conny,

habe nur mal die ersten Kommentare gelesen beim Rezept. Also die Hefe sollte schon rein, aber den Sauerteig kannst Du weglassen.

Habe es selber noch nicht probiert, allerdings die Bürlis, das ist das gleiche Rezept bloß ohne den Sauerteig. Also es geht nur mit Hefe.

Viel Erfolg! Wink

Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin


 Beim Bürlibrot steht Roggensauerteigpulver(wer will 1/2 Würfel Hefe)

Ich verstehe das so, das ich entweder Hefe oder Sauerteigpulver nehmen kann....... oder beides.

 

Ich habe da ein Problem ich habe Bio Vollkorn Sauerteig gekauft. Da es mein erstes BRot ist stelle ich mich vielleicht ein bischen an, habt bitte etwas geduld mit mir.

Viele Grüße Conny