Forum Rotkohl garen plus Kartoffeln und Hähnchenbrust im Varoma?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

Vielen Dank! Das ist beinahe so, wie ich mir das vorgestellt habe, nur ich mache halt Kartoffeln im Varoma statt anschließend Pürree.

Mitlerweile bin ich bei der doppelten Flüssigkeitsmenge für das Rotkohlrezept angelangt. Das funktioniert super, alles wird gleichmäßig gegart und es ist genug Flüssigkeit für gut 45 Min Garzeit. 

Gruß stele

 


Vielen Dank! Das ist beinahe so, wie ich mir das vorgestellt habe, nur ich mache halt Kartoffeln im Varoma statt anschließend Pürree.

Mitlerweile bin ich bei der doppelten Flüssigkeitsmenge für das Rotkohlrezept angelangt. Das funktioniert super, alles wird gleichmäßig gegart und es ist genug Flüssigkeit für gut 45 Min Garzeit. 

Gruß stele

 


Hallo Lina

Danke für das Weiterempfehlen meines Rezeptes:)!

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schinkenh%C3%A4hnchen-mit-weihnachtsrotkohl-und-kartoffelp%C3%BCree/29155

Diese Rezept ist wirklich sehr gut und reichlich. Das Blaukraut sehr sämig. Die Hähnchenfilet gebe ich später dazu (siehe Rezept), dann sind diese auch perfekt:)!

 

Liebe Grüße

Mixi-Hexe


Oh interessant, danke Dir! Wink

Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin


Hallo Stele,

Mixi-Hexe hat mir in einem anderen Zusammenhang hier im Forum dieses Rezept empfohlen

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schinkenh%C3%A4hnchen-mit-weihnachtsrotkohl-und-kartoffelp%C3%BCree/29155

So müsstest Du doch eigentlich bei Deinem Rezept vorgehen können, oder?

 

 

Herzliche Grüße

Lina Smile

 

 


Mmh, habe das zwar noch nicht gemacht, aber mehrfach diesen Rotkohl. Ob der Platz für den Garkorb reicht? Und sooo viel Flüssigkeit ist beim Rotkohl ja nun auch nicht drin, als dass man ihn für langes dämpfen nehmen kann?!Aus meiner Unerfahrenheit raus, kann ich mir nicht vorstellen, dass das gelingt. Mal sehen, was die "Profis" so sagen. Wink

Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin


Hallo ThermomixerInnen,

ich möchte Apfelrotkohl aus dem Grundkochbuch gemeinsam mit Kartoffeln im Varoma und Hähnchenbrust im Einlegeboden zubereiten. Dadurch muss der Rotkohl natürlich auf Varoma, statt wie im Rezept auf 100°C gegart werden - ggf. zeitreduziert. Wer hat das schon gemacht? Wieviel Flüssigkeit muss ich zusätzlich zugeben, damit der Rotkohl nicht ansetzt? Ich bin dankbar für Hinweise und Hilfestellungen, damit ich das Rezept nicht mehrfach "ausprobieren" muss!

Viele Grüße stele  Smile