Forum Hilfe!!!
Hallo Sabine,
Du solltest den Topf vor dem Kochen und auch hinterher immer mit eiskaltem Wasser auswaschen. Ich stelle nachher immer Kaltes Wasser in den Topf und lasse ihn einige Stunden stehen bevor ich ihn heiß spüle. Wenn er jetzt schon riecht, so kannst Du versuchen das Ganze über Nacht in die Gefriertruhe zu legen. Bei meinem Dichtungsring vom Deckel hat das gut gewirkt. Evtl. mußt Du ihn etwas länger einfrieren und unter Umständen mal 2 Tage darauf verzichten. Also bitte merken: immer kaltes Wasser, denn warmes Wasser "brennt" die Gerüche in das Material. Versuche es einfach einmal. Ich wünsche Dir viel Erfolg.
Ganz liebe Grüße Kuchenbecker
Hallo alle zusammen,
ich bin seit 2005 glückliche TM31 Besitzerin, verwende ihn beinahe täglich und bin sehr zufrieden bis auf:
die lange anhaltenden Gerüche nach dem Dünsten mit Öl und Knoblauch.
Wer hat einen Tipp für mich?
Habe es schon mit Essig und Essigessenz versucht, leider nicht mit dem Erfolg den ich mir wünschen würde.
Danke an alle die schreiben
Sabine