Forum Cocktailsauce zu Krabben und Co

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Roh

herzliche Grüße von Patgru



hast du ein gekochtes Eigelb oder ein rohes verwendet???

LG hewi


solange bis kein Öl mehr auf dem Deckel war...........

aber ich erinnere mich......ich hatte die Hand auf dem MB.........da bei Stufe 3,5 der Thermi etwas wackelte und es drohte ,dass das Öl zu schnell dann durch die Öffnungen in den TM lief.......ich weiß nicht obdu das jetzt verstehst..,aber das ruckelte so und der MB bewegte sich mit.................

ja und dann geschaut........bis es die richtige Konsistenz hatte

herzliche Grüße von Patgru



Hallo Patgru,

die Zutaten hatten alle Zimmertemperatur, ich hatte auch den MB aufgesetzt und das Öl dann oben auf den Deckel gegeben und es lief langsam durch die Schlitze ins Innere. Wie lange hast du den Thermomix auf Stufe 3,5 laufen lassen? Eine Minutenangabe fehlt im Rezept.

LG hewi


Hatte das Öl und die anderen Zutaten etwa die gleiche Temperatur????????

Hattest du den MB aufgesetzt,als dass Öl dazu kam???????

IDas Öl sollte ja langsam in den Mixtopf laufen,damit es emulgieren kann.

Also bei mir ist diese Soße sehr gut gelungen. 

herzliche Grüße von Patgru



Hallo zusammen,

ich habe gestern die Cocktailsauce aus dem Buch "Feste feiern" Seite 106 ausprobiert, leider wurde die Sauce nicht so cremig wie auf dem Foto. Es setzte sich das Öl ab. Was habe ich falsch gemacht?

Liebe Grüße hewi