Forum Suppen-Grundstock

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

Suppengrundstock: 700g Gemüse z.B. Karotten, Lauch, Sellerie, Petersilie,Tomaten usw. 100g Salz Alles auf St. 9 zu einem Mousse verarbeiten. In Schraubgläser füllen, ca. 1 Jahr haltbar.

 

Quelle :WUNDERKESSEL

Liebe Grüße

Ich


Hallo Bodenwälderin,

leider kann ich immer noch nicht verlinken, aber wenn du auf Rezepte und dann auf Rezeptsuche gehst, kannst du "Suppengrundstock" eingeben.

Bei mir wurden gerade ganz viele Rezepte angezeigt.

Viel Erfolg, liebe Grüße, popei

Jeder Tag ist ein Geschenk an Dich.


Moin, ich bin ein völlig unbedarfter Neuling, warte auf meinen TM und habe z.Z. ein Testgerät.

Jetzt möchte ich den viel gelobten Suppengrundstock machen, finde aber kein Rezept mit der Angabe von Stufen und Zeiten. Meine Beraterin ist im Urlaub.

Kann mir jemand helfen???

Besten Dank im Voraus.