Forum verfärbter Rühreinsatz

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo zusammen

Vielen lieben Dank für die schnellen Antworten.

Werde ich ausprobieren.

DANKE! DANKE! DANKE!


den Geruch mit Kälte bekämpfen und die Farbe hinterher (nach dem Auftauen Wink ) versuchen, mit Speiseöl abzureiben.

 

 

Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund


Der Geruch geht weg,

wenn Du das Teil in die Gefriertruhe packst. Es sollte aber einpaar Tage darin liegen bleiben. Mit der Zeit verschwindet der Geruch dann komplett, wenn er nicht sofort weg ist. Probier es einfach mal aus, ich habe gute Erfahrungen damit gemacht. Gruß Kuchenbecker


lege ich die Gegenstände gerne in die direkte Sonne. Vor allem die Farbe von Karotten und Tomatensoße bleicht dabei gut aus. Beim Geruch kann ich nicht weiterhelfen, aber ich denke der wird sich bald verflüchtigen.

lg

Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.

(Albert Einstein)


oh das würde mich auch interessieren, das selbe ist mir auch passiert..... Shock


Hilfe!!! Kann mir einer helfen?? :((

Ich habe gestern die Currysoße aus dem roten Buch gemacht (war suuper lecker),

nur leider hat sich jetzt mein Rühraufsatz grün verfärbt und riecht fürchterlich nach Curry. Shock

Wie bekomme ich den jetzt wieder sauber und vorallem den Geruch weg bevor ihn die anderen Speisen annehmen?

Vielen Dank jetzt schon für eure Antworten!

carölchen