Forum Klumpige Soßen
24. August 2011 - 18:35
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
26.08.2011 - 21:42
#1
Hallo funnbine,
eigentlich logisch, versink im Boden.
Danke.
Liebe Grüße, Popei
26.08.2011 - 17:34
#2
Ich denke jede Soße dickt nach weil ja Stärke oder natürliche Dickungsmittel darin sind
einfach Soße erwärmen und noch mal durchmixen und gegebenfals Wasser zufügen und nachwürzen
25.08.2011 - 21:02
#3
Das Problem hab ich auch schonmal.... Am nächsten Tag sind die Soßen wie Pudding. Kann es sein, dass das daran liegt das dort keine Gluten drin sind bzw bei Soßen mit Speisestärke?!
24.08.2011 - 18:35
#4
Hallo ihr Alle,
mal wieder brauche ich Eure tollen Ratschläge.
Viele Gerichte die ich im TM koche sind frisch nach dem kochen super lecker. wenn ich sie nächsten Tag noch mal aufwärme, haben sie deutlich an Geschmack verloren, die Soßen klumpen bei mir. Was mache ich bloß verkehrt?
Liebe Grüße, popei