Forum Ingwer haltbar machen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Ich friere ihn als Püree ein.

Pur oder zur Hälfte mit Knoblauch gemischt (für indische Gerichte) gebe ich das Mus in Eiswürfelbehälter. So habe ich immer Ingwer und sogar schon gebrauchsfertig.


ich lege meinen Ingwer immer in ein Schüsselchen mit Sand, dort hält er Monate lang.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Ich lege meine angefangene Ingwerwurzel immer in einer Tüte in den Kühlschrank. Dort hat sie schon bis zu 3 Wochen überlebt. Bestimmt hält sie sich noch länger, war bei mir aber immer aufgebraucht.

 

 

          LG elfe59         


Hallo liebe Thermomixfans

wer kann mir helfen wie ich den Rest meiner Ingwerwurzel haltbar machen kann????????

Ingwerzucker habe ich schon gelesen, kann ich da auch noch was anderes mit machen vielleicht als Paste oder so??????????????

Bedanke mich für alle Antworten

LG Mrs Piggy