Forum frischkäse haltbarkeit
Haltbarkeit scheint mir abhängig zu sein von der haltbarkeit der Zutaten:Quark, Butter, Schmand. Der Frischkäse, die ich letzte Woche nach meinem Rezept gemacht habe schmeckt auch heute noch gut. Ich denke mir, die Faustregel von einer Woche dürfte sicher sein, vorausgesetzt das alle Regeln der Sauberkeit eingehalten werden: saubereres Gefäss und Entnahme mit sauberem Löffel und ausreichende Kühlung,wie bei gekaufte Produkte.
Grüße ankypanky
hallo simone,
vielen lieben dank für die info.... ...
dir einen schönen sonntag
lg spunk
Hallo spunk,
ich esse zur Zeit den Frischkäse aus dem letzten Glas, welches ich Anfang Juli gemacht habe (also vor einem Monat). Ich habe aber auch schon Frischkäse verarbeitet, der mehr als 2 Monate alt war und immer noch tadellos.
Gruß Simone
hallo zusammen,
ich wollte die tage mal frischkäse herstellen ,wie lange hält er sich denn ungefähr im kühlschrank?
vielen dank im vorraus
liebe grüsse spunk aus düsseldorf