Forum frischkäse haltbarkeit

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Haltbarkeit scheint mir abhängig zu sein von der haltbarkeit der Zutaten:Quark, Butter, Schmand. Der Frischkäse, die ich letzte Woche nach meinem Rezept gemacht habe schmeckt auch heute noch gut. Ich denke mir, die Faustregel von einer Woche dürfte sicher sein, vorausgesetzt das alle Regeln der Sauberkeit eingehalten werden: saubereres Gefäss und Entnahme mit sauberem Löffel und ausreichende Kühlung,wie bei gekaufte Produkte.

Grüße ankypanky

Soft Mixingbowl closed


hallo simone,

vielen lieben dank für die info.... Smile ...

dir einen schönen sonntag

lg spunk


Hallo spunk,

ich esse zur Zeit den Frischkäse aus dem letzten Glas, welches ich Anfang Juli gemacht habe (also vor einem Monat). Ich habe aber auch schon Frischkäse verarbeitet, der mehr als 2 Monate alt war und immer noch tadellos.

Gruß Simone


hallo zusammen,

ich wollte die tage mal frischkäse herstellen ,wie lange hält er sich denn ungefähr im kühlschrank?

vielen dank im vorraus

liebe grüsse spunk aus düsseldorf