Forum Pesto

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: rocar00 an 19.07.2011 - 14:47

4 Antworten | Letzter Beitrag

das ich so schnell Antwort bekomme hätte ich nicht gedacht, aber die User sind genauso schnell wie der TM

Ich hab das so ähnlich schon vermutet war mir aber nicht sicher. Vielen Dank für die schnelle Antwort dann kann ich ja heute loslegen...

LG rocar00


Rein vom Gefühl her, würde ich bei Mandeln die Schale abmachen. Bei HAselnüssen weiß ich gar nicht, ob das geht. Ich habe gar keine Nüsse im Pesto, mache mir ein paar Pinienkerne in der Pfanne heiß und dann über die Nudeln.

Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin


Hallo, ich weiß nicht ob ich da alleine dastehe oder vielleicht geht es anderen auch nocht so. Bei diesen Pestorezepten weiß ich nie ob die Nüsse (bes. Mandeln) vorher geschält werden müssen oder ob man die mit der ganzen Schale zerschrettern kann. Vielleicht ist dies jetzt eine blöde Frage aber ich möchte nichts falsch machen.:~

LG rocar==